Микроорганизмы:

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Кокки

News image

Кокки (от греч. kókkos — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Диаметр 1— 2 мкм, неподвижны, не образуют спор, ...

Основы вирусологии:

Санитарно-микробиологическое исследование воды. Микрофлора воды

Вода является естественной средой обитания многих микробов. Основная масса микробов поступает из почвы. Количество мик...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Вич-инфекция

Возбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI...

Авторизация





Extreme

30.12.2021 01:20

Источником полиненасыщенных жирных кислот является extreme omega. В нем содержится докозагексановая и эйкозапентановая кислоты, которые получают из льняного масла и натурального рыбьего жира. Данная биологически активная добавка позволяет увеличивать активность нервной системы за счет того, что при приеме происходит восполнение поврежденных нейронов, а также улучшается питание мозга, который отвечает за распознавание образов и мыслительные процессы. Подробности на сайте https://uniforcehealth.ru/.

Помимо этого, при укреплении нервной системы можно лучше сконцентрироваться и достичь определенного результата, а это является главным фактором у спортсменов, которые постоянно занимаются на тренировках. Кроме этого, эта добавка выводит из человеческого организма плохой холестерин, в результате которого могут развиваться серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы и закупорки сосудов.

При приеме Extreme улучшится тонус организма человека, а именно, повысится скорость кровообращения и улучшится проницаемость сосудистых стенок. Extreme также оказывает положительное действие на суставы, он снабжает их нужными веществами, и поэтому происходит стимулирование выработки смазки, а также повышается эластичность хрящевой ткани. В итоге суставы становятся подвижными и никаких болевых ощущений не чувствуется при больших нагрузках.

Нехватку Омега- 3 в организме человека можно выявить по следующим факторам: когда нарушен нервно-психологический фон; снижен иммунитет; когда набирается вес, но сбросить его очень сложно; когда низкие показатели витаминов А и Д; когда развиваются аллергические реакции; когда человек раздражителен, у него неспокойный сон, очень плохая память; при сухости кожи; при заболеваниях органов зрения; при гипертонии, когда нарушается работа кровеносной системы, и много других факторов.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Глубокоуважаемый микроб

Всего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч...

Причина тифа

Еще одним примером инфекционного заболевания, не имеюще­го бактериальной природы, является брюшной тиф. Это заболе­ван...

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Иммунитет:

На пути к вакцинации

Вирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор...

Победа над полиомиелитом

В конце 40-х годов XX столетия американские исследователи Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер и Фредерик Чап-мен Р...

Чрезмерная защита

Десятки лет тому назад казалось, что мы побороли такие инфекционные заболевания как туберкулез и теперь мы наблюдаем ...