Микроорганизмы:

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Надцарство прокариоты

News image

Рассмотрим простейшие одноклеточные доядерные организмы под названием прокариоты или, как их называют по-простому, бакте...

Основы вирусологии:

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Санитарно-микробиологическое исследование воды. Микрофлора воды

Вода является естественной средой обитания многих микробов. Основная масса микробов поступает из почвы. Количество мик...

Авторизация





Какой стеллаж выбрать на склад

17.11.2022 20:10

Промышленные стеллажи с полками имеют комплексные решения по хранению пищевых и промышленных товаров малого и среднего веса, не паллетированных товаров и с ручной загрузкой. Эти стеллажи с полками также используются для архивирования документов. Также рекомендуем промышленные стеллажи для хранения товаров на поддонах с большой грузоподъемностью. В вашем распоряжении широкий ассортимент аксессуаров и ограждений для складских полок.

Мы предлагаем вам модульные, профессиональные металлические складские стеллажи, соответствующие европейским стандартам. Системы стеллажей для хранения поддонов представляют собой наиболее экономичное решение для использования любого пространства; имеющие переменные размеры, для различных продуктов, независимо от объема или веса. Складские стеллажные системы используются в широком спектре складских помещений и задач, и, выбирая правильные элементы, мы можем предложить наиболее экономичные системы хранения для складских нужд каждого клиента.

Использование полки для хранения особенно рекомендуется в следующих случаях:

• склады различных промышленных/непродовольственных товаров
• в пищевой промышленности 
• холодильные/морозильные камеры
• склады в супермаркетах и ​​магазинах у дома
• архивы документов
• места хранения товаров на поддонах




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Открытие причины малярии

Из года в год малярия свирепствовала на Земле и уносила больше жизней, чем какое-либо другое инфекционное заболева­ние...

Механизм работы препаратов

Как действуют химиотерапевтические средства? Наиболее вероятным выглядит предположение, что каждое из антибактериальны...

Глубокоуважаемый микроб

Всего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч...

Иммунитет:

Ослабленный иммунитет

Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...

Гамма-глобулины

В 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к...