Микроорганизмы:

Микроскопические грибы (плесени)

News image

Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж...

Митохондрии прокариот

News image

Митохондрии – это источник энергии клеток. Митохондрии можно сравнить с «батарейками», которые расположены в цитоплазме ...

Основы вирусологии:

Вич-инфекция

Возбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI...

Санитарно-микробиологическое исследование воды. Микрофлора воды

Вода является естественной средой обитания многих микробов. Основная масса микробов поступает из почвы. Количество мик...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Гофрокороб

27.09.2020 18:05

Гофрокороба - это самый популярный и востребованный вид гофротары, простыми словами упаковка из гофрокартона. Гофрокартон отличается своей прочностью, пластичной и надежностью. Почти вся упаковка в нашей стране производится из гофрокартона и повсеместно используется во всех отраслях.Купить гофрокартон можно на сайте https://karton.su.

Гофрокороба отличается простой конструкцией и состоит из четырехклапанного дна и крышки коробки. Различается гофрокороба наличием слоев. Чем больше слоев, тем надежнее и прочнее изделие. Упаковочный материал бывает двух, трех, пяти и семи слоев.

Гофрокороба обладает множеством ценных свойств:

-прочность и надежность материала - гофрокартон имеет высокую плотность, материалу свойственна устойчивость к большим нагрузкам, плюс ко всему гофрокороба водонепроницаема;

-упругость материала - только гофротара имеет такие свойства амортизации, чем существенно отличается от других видов упаковочного материала, благодаря этому в гофрокоробе можно перевозить стеклянные и хрупкие изделия;

-легкость - гофрокороба имеет очень маленькую массу, гофрокороба легко хранится в развернутом виде, поэтому в случае перевозки она не займет много места;

-экологичность гофрокоробы - упаковочный материал безопасен и безвреден, благодаря этому его используют и в пищевой промышленности.

Используют гофрокоробы в зависимости от целей:

-для упаковки разного рода грузов и товаров (косметики, лекарств, техники, сыпучих грузов и много другого);

-для перевозки товаров и грузов (для безопасности транспортировки используют специальную подкладку);

-для транспортировки пищи и продуктов питания (сельскохозяйственной продукции, кондитерские изделия);

-в качестве упаковки при переезде с места на место.

Гофрокороба - это оптимальный вариант упаковки по низкой цене.

 




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Борьба с истощением

То, что микробиота может управлять метаболизмом хозяина, уже не вызывает сомнения. Исследования лаборатории Гордона, п...

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Биохимия: липиды

Липиды являются органическими веществами, которые характерны для всех живых на земле организмов, они не растворимы в вод...

Иммунитет:

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...

Детский иммунитет

Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...