Микроорганизмы:

Лактобактерии ацидофильные

News image

Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте...

Митохондрии прокариот

News image

Митохондрии – это источник энергии клеток. Митохондрии можно сравнить с «батарейками», которые расположены в цитоплазме ...

Основы вирусологии:

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Авторизация





Гофрокороб

27.09.2020 18:05

Гофрокороба - это самый популярный и востребованный вид гофротары, простыми словами упаковка из гофрокартона. Гофрокартон отличается своей прочностью, пластичной и надежностью. Почти вся упаковка в нашей стране производится из гофрокартона и повсеместно используется во всех отраслях.Купить гофрокартон можно на сайте https://karton.su.

Гофрокороба отличается простой конструкцией и состоит из четырехклапанного дна и крышки коробки. Различается гофрокороба наличием слоев. Чем больше слоев, тем надежнее и прочнее изделие. Упаковочный материал бывает двух, трех, пяти и семи слоев.

Гофрокороба обладает множеством ценных свойств:

-прочность и надежность материала - гофрокартон имеет высокую плотность, материалу свойственна устойчивость к большим нагрузкам, плюс ко всему гофрокороба водонепроницаема;

-упругость материала - только гофротара имеет такие свойства амортизации, чем существенно отличается от других видов упаковочного материала, благодаря этому в гофрокоробе можно перевозить стеклянные и хрупкие изделия;

-легкость - гофрокороба имеет очень маленькую массу, гофрокороба легко хранится в развернутом виде, поэтому в случае перевозки она не займет много места;

-экологичность гофрокоробы - упаковочный материал безопасен и безвреден, благодаря этому его используют и в пищевой промышленности.

Используют гофрокоробы в зависимости от целей:

-для упаковки разного рода грузов и товаров (косметики, лекарств, техники, сыпучих грузов и много другого);

-для перевозки товаров и грузов (для безопасности транспортировки используют специальную подкладку);

-для транспортировки пищи и продуктов питания (сельскохозяйственной продукции, кондитерские изделия);

-в качестве упаковки при переезде с места на место.

Гофрокороба - это оптимальный вариант упаковки по низкой цене.

 




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Эффективные микроорганизмы

На первый взгляд, решение проблемы повышения плодородия просто: вноси в почву побольше полезных микроорганизмов — и бу...

Микроорганизмы в решении онкологических проблем

В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

Иммунитет:

Распространение вакцинации

После того как был найден способ предупреждения оспы - вакцина­ция - распространился по Европе со сверхъестественной б...

Проблемы трансплантации

После пересадки сердца она стала на некоторое время повсеместным увлечением хирургов, но к концу 1969 года энтузиазм э...

Интерферон

В 1957 году группа британских бактериологов, которую возглав­лял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них...