Лактобактерии ацидофильныеЛактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте... |
Плазмиды прокариотПрокариоты, помимо генов, которые заключены в хромосомную ДНК, имеют небольшой внехромосомный набор генов, или по-другом... |
Основы медицинской паразитологии. ПаразитологияНаука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ... |
Вич-инфекцияВозбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI... |
Дезинфекция и стерилизацияХирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о... |
Не существует доказательств, что антибактериальные компоненты, которые присутствуют в составе жидкого мыла, могут на самом деле предотвратить распространение микробов. Кроме этого они вполне могут навредить нашему здоровью. Агентство Министерства здравоохранения также и социальных служб США как FDA, которое контролирует качество пищевых продуктов и медикаментов, сегодня заявило, что не нашло доказательств, что антибактериальные компоненты, которые присутствуют в составе жидкого мыла, являются эффективными. Кроме этого не подтверждается, что данное мыло вполне может предотвращать распространение инфекции и микробов.
Повышенные уровень гигиены соблюдается в лечебно-курортных заведениях Кисловодска, куда приезжают отдохнуть и поправить здоровье гости из разных стран. Здесь проводят лабораторные анализы на Микроорганизмы, уточняют диагноз, предлагают лечение болезней ЖКТ, ЛОР-органов, нервной системы и опорно-двигательного аппарата, восстанавливают нормальный ритм работы организма.
Как поняли эксперты из FDA, то в самом лучшем случае химикаты, присутствующие в жидком мыле и гелях для душа, являются совершенно бесполезными, но в худущем случае они являются опасными для здоровья.
Власти в скором времени от производителей жидкого мыла и гелей будут требовать, чтобы они доказывали антибактериальную эффективность продуктов и их полную безопасность. Чтобы собрать подобные доказательства, то у производителей есть целый год. В случае если они не смогут справиться с такой задачей, тогда их продукты должны обрести новый состав, выпускаться под иным лейблом либо вовсе уйти из продажи.
Читайте: |
---|
Микробного в нас больше, чем человеческогоКроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге... |
Микроорганизмы кишечникаМикроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб... |
Глубокоуважаемый микробВсего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч... |
Распространение вакцинацииПосле того как был найден способ предупреждения оспы - вакцинация - распространился по Европе со сверхъестественной б... |
Выращивание вирусовПриспособление Карреля позволяло поддерживать сердце куриного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку... |
Особенности иммунитетаФормирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании.... |