Микроорганизмы:

Термофильные стрептококки

News image

К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр...

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Основы вирусологии:

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Исключение аэрогенной инфекции

С целью исключения аэрогенной инфекции (передающейся через воздух), для снижения микробной обсемененности помещений, и...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Авторизация





Как выбрать ресторан для банкета?

27.05.2014 21:43

Говоря о выборе зала для банкета, к этому следует подходить весьма серьезно, поскольку людям потребуется тут провести несколько часов и в это время им должно быть весело и удобно. Начинать следует с вместимости зала. Учитывая число людей, которые прибудут на праздник, то банкетный зал может быть рассчитанным на 20 людей, быть приватным также и внушительным.

После того как вы посчитаете и определите число людей, тогда можно начать обзванивать заведения либо искать информацию в сети Интернета. Ведь на данный момент большинство кафе и ресторанов обладают собственными веб-сайтами. А еще заказать еду с доставкой из ресторана гагры киев позволяет всем, кто хочет отведать качественные блюда, неважно, выбирая банкет или просто нескучно проводя вечер. Уточнить детали доставки можно по тел. (044) 353-9-353, поговорив с диспетчером компании по доставке «Экипаж Сервис».

Когда вы определитесь с некоторым количеством заведений, то изначально необходимо уточнить как: есть ли подъездные пути, каково географическое расположение, парковка. И лишь после этого вы вполне сможете отправиться на предварительный осмотр и обязательно прихватите с собой фотоаппарат. То есть, чтобы помнить, как смотрится банкетный зал, то его следует сфотографировать. Это предоставит вам возможность, потом сравнивать залы и обдумать расстановку столов. Когда вы будете осматривать залы, то необходимо сразу уточнить, как они смогут украсить зал, и если вы можете обратиться к услуге по оформлению залов. Также, если существует возможность, то посмотрите на фотографии, где залы оформлены в разных стилях.

Меню в банкете

Кроме зала, несомненно, на банкете весьма важной является еда, которую будут подавать на стол. Меню потребуется максимально внимательно изучить, начиная от соотношения веса и цены блюд до вероятности приготовления определенных блюд. Совершенно во всех городских ресторанах меню обычно разделяется на три кухни, это: татарская, русская и европейская. В случае если вы желаете отведать экзотичную пищу, тогда необходимо поинтересоваться о японской кухне, ведь в последнее время роллы и суши достаточно популярны. Постарайтесь вспомнить если среди ваших гостей, нет ли вегетарианцев, поскольку если вы забудете, то этим обидите человека. Отличный метод чтобы проверить обслуживание ресторана также и качество еды, то сами пойдите туда и поужинайте. Ведь ценными являются не сами слова администратора, но еще позитивные эмоции и сытый желудок.

28/05/2014




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Разочарование антибиотиками

Увеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к неко­торым раз...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

Борьба с ожирением

Результаты дальнейшего изучения учеными изменений симбиотического мышино-микробного организма блестяще подтвердили гип...

Иммунитет:

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...

Опыты Беринга

В 1890 году немецкий военный врач Эмиль Адольф фон Беринг, работавший в лаборатории Коха, попробовал реализовать на пр...