Микроорганизмы:

Стрептококк

News image

Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль...

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Основы вирусологии:

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Исключение аэрогенной инфекции

С целью исключения аэрогенной инфекции (передающейся через воздух), для снижения микробной обсемененности помещений, и...

Авторизация





Металлическая бочка б/у

26.02.2016 10:27

Самый популярный объем металлической бочки - 200 литров. Металлическая тара (новая и б/у) часто применяется для перевозки или хранения не взаимодействующих с металлом веществ, в жидкой или сыпучей форме. Изготовленные из металлических полос бочки применяются для хранения ГСМ, в химическом и лакокрасочном производстве, в пищевой промышленности. Также бочки б/у часто используются на дачных участках. Они удобны для сбора дождевой воды, как бак для душа или емкость для сбора урожая.

Преимуществами таких емкостей является прочность, устойчивость к деформирующим усилиям, ударам и механическим нагрузкам. Если необходимо многократное использование, мы предлагаем купить бочку металлическую б у. Такая тара стоит намного дешевле новой, не уступая по механическим свойствами и техническим характеристикам. Цена ее позволяет значительно снизить производственные издержки.

Металлическая тара имеет ряд преимуществ перед пластиковой и деревянной. Это: 

  • экологическая безопасность материала;
  • компактность при вертикальном хранении;
  • химическая стойкость к большинству веществ;
  • отсутствие запаха у тары;
  • длительный срок службы и возможность повторной эксплуатации.

Главный недостаток таких бочек – подверженность к появлению ржавчины при контакте с водой. Особенно это проявляется, если емкость была повреждена (ударена) при транспортировке или погрузочно-разгрузочных работах. Устранить ржавчину можно при помощи преобразователей, используемых в автомобильной промышленности или других реагентов. Однако если бочка используется для хранения продуктов, то лучше всего использовать лимонную кислоту. Также необходимо отметить больший вес металлических бочек по сравнению с пластиковыми.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Кто знает причину болезней?

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван...

Микроорганизмы кишечника

Микроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб...

Микробы под ногтями

Каждый человек просто обязан следить за чистотой своих рук, если он уважает себя и окружающих. Ученые американского инст...

Иммунитет:

Первая трансплантация

В строгом смысле у каждого человека есть аллергия по отношению к любому иному человеку. Трансплантат - орган или ткань...

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

В пробирке

Невосприимчивость к болезни, обусловленная наличием в кро­ви антитоксина, существует лишь то время, пока в крови нахо­...