Микроорганизмы:

Стрептококк

News image

Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль...

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Основы вирусологии:

Вирус полиомиелита

Полиомиелит (polios — серый, myelos — спинной мозг) (детский спинномозговой паралич, спинальный детский паралич, болез...

Вирус бешенства

Возбудитель бешенства относится к семейству Рабдови-русы. Семейство это включает вирусы бешенства, везикулярного стома...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Металлическая бочка б/у

26.02.2016 10:27

Самый популярный объем металлической бочки - 200 литров. Металлическая тара (новая и б/у) часто применяется для перевозки или хранения не взаимодействующих с металлом веществ, в жидкой или сыпучей форме. Изготовленные из металлических полос бочки применяются для хранения ГСМ, в химическом и лакокрасочном производстве, в пищевой промышленности. Также бочки б/у часто используются на дачных участках. Они удобны для сбора дождевой воды, как бак для душа или емкость для сбора урожая.

Преимуществами таких емкостей является прочность, устойчивость к деформирующим усилиям, ударам и механическим нагрузкам. Если необходимо многократное использование, мы предлагаем купить бочку металлическую б у. Такая тара стоит намного дешевле новой, не уступая по механическим свойствами и техническим характеристикам. Цена ее позволяет значительно снизить производственные издержки.

Металлическая тара имеет ряд преимуществ перед пластиковой и деревянной. Это: 

  • экологическая безопасность материала;
  • компактность при вертикальном хранении;
  • химическая стойкость к большинству веществ;
  • отсутствие запаха у тары;
  • длительный срок службы и возможность повторной эксплуатации.

Главный недостаток таких бочек – подверженность к появлению ржавчины при контакте с водой. Особенно это проявляется, если емкость была повреждена (ударена) при транспортировке или погрузочно-разгрузочных работах. Устранить ржавчину можно при помощи преобразователей, используемых в автомобильной промышленности или других реагентов. Однако если бочка используется для хранения продуктов, то лучше всего использовать лимонную кислоту. Также необходимо отметить больший вес металлических бочек по сравнению с пластиковыми.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Худые и толстые

Исследования, проведенные в лаборатории Джефри Гордона (Школа медицины при Университете Вашингтона, Сент-Луис, Миссури...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

Иммунитет:

Сопротивление бактерий

Пока мы разрабатываем более изощренные оружия против бактерий, те находят все лучшее средства против наших лекарств. Д...

Гамма-глобулины

В 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к...

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...