Микроорганизмы:

ДНК у эукариот - не единственное их отличие от прокариот

News image

Все организмы, которые заселяют нашу планету, состоят из клеток. Зависимо от организации, организмы разделяются на два т...

Вредные и полезные микроорганизмы кишечника

News image

Наш организм напрямую взаимодействует с окружающей средой. Для того чтобы сохранять здоровье, независимо от того, скольк...

Основы вирусологии:

Вирусы гепатита а, в и с

Этиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

Исследование консервов

Бактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно...

Авторизация





Металлическая бочка б/у

26.02.2016 10:27

Самый популярный объем металлической бочки - 200 литров. Металлическая тара (новая и б/у) часто применяется для перевозки или хранения не взаимодействующих с металлом веществ, в жидкой или сыпучей форме. Изготовленные из металлических полос бочки применяются для хранения ГСМ, в химическом и лакокрасочном производстве, в пищевой промышленности. Также бочки б/у часто используются на дачных участках. Они удобны для сбора дождевой воды, как бак для душа или емкость для сбора урожая.

Преимуществами таких емкостей является прочность, устойчивость к деформирующим усилиям, ударам и механическим нагрузкам. Если необходимо многократное использование, мы предлагаем купить бочку металлическую б у. Такая тара стоит намного дешевле новой, не уступая по механическим свойствами и техническим характеристикам. Цена ее позволяет значительно снизить производственные издержки.

Металлическая тара имеет ряд преимуществ перед пластиковой и деревянной. Это: 

  • экологическая безопасность материала;
  • компактность при вертикальном хранении;
  • химическая стойкость к большинству веществ;
  • отсутствие запаха у тары;
  • длительный срок службы и возможность повторной эксплуатации.

Главный недостаток таких бочек – подверженность к появлению ржавчины при контакте с водой. Особенно это проявляется, если емкость была повреждена (ударена) при транспортировке или погрузочно-разгрузочных работах. Устранить ржавчину можно при помощи преобразователей, используемых в автомобильной промышленности или других реагентов. Однако если бочка используется для хранения продуктов, то лучше всего использовать лимонную кислоту. Также необходимо отметить больший вес металлических бочек по сравнению с пластиковыми.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Кто знает причину болезней?

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван...

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Ученые сделали «перепись» микробов

Ученые провели исследование, которое касалось более детального изучении микрофлоры сельских и городских жителей. То ес...

Иммунитет:

Интерферон

В 1957 году группа британских бактериологов, которую возглав­лял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них...

Детский иммунитет

Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

Распространение вакцинации

После того как был найден способ предупреждения оспы - вакцина­ция - распространился по Европе со сверхъестественной б...