Микроорганизмы:

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Болгарская палочка

News image

Большинство микроорганизмов играют полезную роль для человека. Многие микробы и бактерии свободно разлагают трупы живо...

Основы вирусологии:

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Авторизация





Машина тестомесильная

04.02.2016 07:02

В современном производстве вряд ли найдется пекарня, макаронная или кондитерская фабрика, в работе которой не будет задействована тестомесительная машина. Данное оборудование было специально создано для приготовления любого теста. Смешивая все необходимые компоненты теста в данном оборудовании, аппарат насыщает массу достаточным количеством кислорода. Таким образом, машина помогает созданию всех необходимых условий для брожения. По этой причине тесто, созданное при помощи этого оборудования, обладает воздушной формой, чего крайне тяжело добиться при ручной работе.

На данный момент существует множество разнообразных видов тестомесов, но если нужна машина тестомесильная купить её не составит определенного труда. Так, вы можете приобрести универсальную машину, которая сформирует любое тесто, или специализированную, использование которой определяется в одном направлении.

Современные устройства по замешиванию теста можно разделить на два вида в зависимости от типа лопаток, которые установлены в них. Первый тип – это Z-образные лопатки, а второй – S-образные. Оборудование первого типа пригодно для приготовления замешивания крутого теста, что прекрасно подходит в приготовлении пельменей, чебуреков и макарон. Оборудование второго типа способствует постоянному замятию теста. Именно данный вид машин чаще всего установлено на предприятиях общественного питания. Работа данной тестомесительной машины обусловлена установленным электрическим двигателем. Вследствие чего замес теста будет осуществляться за счет движения целого месильного органа.

При покупке тестомесительной машины необходимо конкретно знать, для достижения каких целей будет использоваться устройство и насколько часто оно будет использовано.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

Разочарование антибиотиками

Увеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к неко­торым раз...

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Иммунитет:

Гамма-глобулины

В 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к...

Образование антител

Но каким же образом в организме образуются антитела в ответ на попадание в него антигенов? Эрлих считал, что в организ...

Эффективная защита для организма

Трудно представить, что сегодня есть препараты, которые могут помочь нашей иммунной системе справляться с разнообразны...