Микроорганизмы:

Селекция микроорганизмов

News image

Особенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл...

Микроскопические грибы (плесени)

News image

Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж...

Основы вирусологии:

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Покупка миксера

04.02.2016 07:09

Миксеры KitchenAid – это довольно габаритные и мощные устройства. Благодаря десяти скоростным режимам появляется возможность замешивать любой вид теста, а также приготавливать соусы и пюре любой консистенции. Принцип работы такого миксера крайне интересен и многогранен, что и объясняет его высокую популярность. Насадки в миксере движутся по внутреннему периметру сосуда с продуктами, помимо этого вращаясь еще и вокруг оси, против движущегося направления. С его помощью смешивание вязких продуктов происходит быстро и легко, без комочков и пузырьков.

При помощи миксера KitchenAid и его комплекта насадок можно организовать званый ужин или приготовить вкусный обед на большое количество человек. Миксер может не только замесить тесто, но и нарезать спагетти, перемолоть мясо и сформировать сосиски, порезать овощи, натереть сыр или шоколад, выжать соки и перемолоть зерно. Данное устройство поспособствует воплощение любой кулинарной фантазии.

Желающие миксер kitchenaid купить должны учесть, что начальная стоимость данного устройства от 500 долларов. И такую сумму придется выложить лишь за базовую комплектацию. При желании обладать дополнительными насадками, их придется покупать отдельно. Правда, такая завышенная цена может быть оправдана долговечностью и функциональностью товара. Вложив деньги один раз, вы на долгие годы приобретете «помощника» на кухне.

Чтобы оборудование прослужило достаточно долго необходимо использовать насадки строго по назначению. Соус и крем взбиваются венчиком, но при этом им не стоит месить тесто. Для замешивания блинного теста используется лопатка, для хлебного – крюк. Стоит внимательно следить чашей, чтобы в нее не попадали посторонние предметы. После использования миксера насадки нужно тщательно промывать.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

От младенчества до старости

Несмотря на то что видовой состав микроорганизмов кишечника достаточно однообразен, количественное соотношение предста...

Микроорганизмы в решении онкологических проблем

В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

Уничтожаем микроорганизмы?

Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 го­ду выпустила книгу «Без...

Иммунитет:

Повышение иммунитета (поднять иммунитет)

Иммунитет – это естественная защита организма от заболеваний и патологических состояний. Большую часть заболеваний, опас...

Инструменты организма

Как работает вакцина? Какие изменения в организме проис­ходят после ее введения? Какова химическая природа иммунитета?...

Первая трансплантация

В строгом смысле у каждого человека есть аллергия по отношению к любому иному человеку. Трансплантат - орган или ткань...