Микроорганизмы:

Митохондрии прокариот

News image

Митохондрии – это источник энергии клеток. Митохондрии можно сравнить с «батарейками», которые расположены в цитоплазме ...

Кокки

News image

Кокки (от греч. kókkos — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Диаметр 1— 2 мкм, неподвижны, не образуют спор, ...

Основы вирусологии:

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Основные виды гельминтов, вызывающих заболевания у человека

Гельминтозы — заболевания, вызываемые поселившимися в организме человека паразитическими червями — гельминтами и их ли...

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Авторизация





Покупка миксера

04.02.2016 07:09

Миксеры KitchenAid – это довольно габаритные и мощные устройства. Благодаря десяти скоростным режимам появляется возможность замешивать любой вид теста, а также приготавливать соусы и пюре любой консистенции. Принцип работы такого миксера крайне интересен и многогранен, что и объясняет его высокую популярность. Насадки в миксере движутся по внутреннему периметру сосуда с продуктами, помимо этого вращаясь еще и вокруг оси, против движущегося направления. С его помощью смешивание вязких продуктов происходит быстро и легко, без комочков и пузырьков.

При помощи миксера KitchenAid и его комплекта насадок можно организовать званый ужин или приготовить вкусный обед на большое количество человек. Миксер может не только замесить тесто, но и нарезать спагетти, перемолоть мясо и сформировать сосиски, порезать овощи, натереть сыр или шоколад, выжать соки и перемолоть зерно. Данное устройство поспособствует воплощение любой кулинарной фантазии.

Желающие миксер kitchenaid купить должны учесть, что начальная стоимость данного устройства от 500 долларов. И такую сумму придется выложить лишь за базовую комплектацию. При желании обладать дополнительными насадками, их придется покупать отдельно. Правда, такая завышенная цена может быть оправдана долговечностью и функциональностью товара. Вложив деньги один раз, вы на долгие годы приобретете «помощника» на кухне.

Чтобы оборудование прослужило достаточно долго необходимо использовать насадки строго по назначению. Соус и крем взбиваются венчиком, но при этом им не стоит месить тесто. Для замешивания блинного теста используется лопатка, для хлебного – крюк. Стоит внимательно следить чашей, чтобы в нее не попадали посторонние предметы. После использования миксера насадки нужно тщательно промывать.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Дисбактериоз

Принято считать, что микроорганизмы причиняют человеку только вред и такая постановка вопроса на бытовом уровне вполне...

Худые и толстые

Исследования, проведенные в лаборатории Джефри Гордона (Школа медицины при Университете Вашингтона, Сент-Луис, Миссури...

Что у нас внутри

Кодирующие последовательности 16S РНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) извлекали непосредственно из «окружа...

Иммунитет:

Победа над полиомиелитом

В конце 40-х годов XX столетия американские исследователи Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер и Фредерик Чап-мен Р...

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...

Иммунитет собак

В любом животном организме иммунитет обеспечивает его защиту от любых вирусов, бактерий, чужеродных веществ, патогенных ...