Микроорганизмы:

Вредные и полезные микроорганизмы кишечника

News image

Наш организм напрямую взаимодействует с окружающей средой. Для того чтобы сохранять здоровье, независимо от того, скольк...

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Основы вирусологии:

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусах

Вирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ...

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Авторизация





Покупка миксера

04.02.2016 07:09

Миксеры KitchenAid – это довольно габаритные и мощные устройства. Благодаря десяти скоростным режимам появляется возможность замешивать любой вид теста, а также приготавливать соусы и пюре любой консистенции. Принцип работы такого миксера крайне интересен и многогранен, что и объясняет его высокую популярность. Насадки в миксере движутся по внутреннему периметру сосуда с продуктами, помимо этого вращаясь еще и вокруг оси, против движущегося направления. С его помощью смешивание вязких продуктов происходит быстро и легко, без комочков и пузырьков.

При помощи миксера KitchenAid и его комплекта насадок можно организовать званый ужин или приготовить вкусный обед на большое количество человек. Миксер может не только замесить тесто, но и нарезать спагетти, перемолоть мясо и сформировать сосиски, порезать овощи, натереть сыр или шоколад, выжать соки и перемолоть зерно. Данное устройство поспособствует воплощение любой кулинарной фантазии.

Желающие миксер kitchenaid купить должны учесть, что начальная стоимость данного устройства от 500 долларов. И такую сумму придется выложить лишь за базовую комплектацию. При желании обладать дополнительными насадками, их придется покупать отдельно. Правда, такая завышенная цена может быть оправдана долговечностью и функциональностью товара. Вложив деньги один раз, вы на долгие годы приобретете «помощника» на кухне.

Чтобы оборудование прослужило достаточно долго необходимо использовать насадки строго по назначению. Соус и крем взбиваются венчиком, но при этом им не стоит месить тесто. Для замешивания блинного теста используется лопатка, для хлебного – крюк. Стоит внимательно следить чашей, чтобы в нее не попадали посторонние предметы. После использования миксера насадки нужно тщательно промывать.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Механизм работы препаратов

Как действуют химиотерапевтические средства? Наиболее вероятным выглядит предположение, что каждое из антибактериальны...

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

Иммунитет:

Уникальный препарат Трансфер фактор

Препарат Трансфер фактор является, поистине, лучшим иммуностимулятором, который был разработан за последние десятилети...

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Опыты Беринга

В 1890 году немецкий военный врач Эмиль Адольф фон Беринг, работавший в лаборатории Коха, попробовал реализовать на пр...