Микроорганизмы:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Вирусы:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Основы вирусологии:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Авторизация





Покупка миксера

04.02.2016 07:09

Миксеры KitchenAid – это довольно габаритные и мощные устройства. Благодаря десяти скоростным режимам появляется возможность замешивать любой вид теста, а также приготавливать соусы и пюре любой консистенции. Принцип работы такого миксера крайне интересен и многогранен, что и объясняет его высокую популярность. Насадки в миксере движутся по внутреннему периметру сосуда с продуктами, помимо этого вращаясь еще и вокруг оси, против движущегося направления. С его помощью смешивание вязких продуктов происходит быстро и легко, без комочков и пузырьков.

При помощи миксера KitchenAid и его комплекта насадок можно организовать званый ужин или приготовить вкусный обед на большое количество человек. Миксер может не только замесить тесто, но и нарезать спагетти, перемолоть мясо и сформировать сосиски, порезать овощи, натереть сыр или шоколад, выжать соки и перемолоть зерно. Данное устройство поспособствует воплощение любой кулинарной фантазии.

Желающие миксер kitchenaid купить должны учесть, что начальная стоимость данного устройства от 500 долларов. И такую сумму придется выложить лишь за базовую комплектацию. При желании обладать дополнительными насадками, их придется покупать отдельно. Правда, такая завышенная цена может быть оправдана долговечностью и функциональностью товара. Вложив деньги один раз, вы на долгие годы приобретете «помощника» на кухне.

Чтобы оборудование прослужило достаточно долго необходимо использовать насадки строго по назначению. Соус и крем взбиваются венчиком, но при этом им не стоит месить тесто. Для замешивания блинного теста используется лопатка, для хлебного – крюк. Стоит внимательно следить чашей, чтобы в нее не попадали посторонние предметы. После использования миксера насадки нужно тщательно промывать.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Микробиологи:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Иммунитет:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223