Микроорганизмы:

Классификация и морфология микроорганизмов

News image

Классификация – это закономерность, по которой распределяются микроорганизмы по группам, категориям, уровням, рингам и т...

Патогенные микроорганизмы

News image

Патогенные микроорганизмы это микроорганизмы паразиты, которые наносят вред своему хозяину. Микроорганизмов паразитов, о...

Основы вирусологии:

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Авторизация





Ученые рассказали, чем являются опасны кухонные полотенца

Исследователи, которые работают в Университете Аризоны, заявили, что кухонные полотенца вполне могут оказаться причиной пищевого отравления. Материалы, которые взяли на анализ, обладали невероятно большим количеством бактерий.

Американские ученые теперь говорят, что постоянно, когда мы моем посуду, то распространяем микробы совершенно по всему дому. К подобному выводу они пришли, после того, как провели эксперимент. В пяти больших городах США и Канады прямо из домов простых людей они забрали 82 полотенца. На 89 процентов собранного материала выявили кишечные бактерии, а на 25,6 процентов была кишечная палочка.

Согласно мнению ученых, то достаточно многие бактерии возникают по причине, что длительное время используется одно полотенце с целью высушить посуду, вытирать поверхность на кухне и т.д.

Как рассказывает исследователь по имени Келли Рейнольдс, то кухонные полотенца, точно как и губки для мытья посуды, обладают бактериальными заражениями. В итоге бактерии оказываются на посуде, руках и еде. Люди думают, что они кушают, но при этом вместе с едой в организм проникает невероятное количество бактерий.
Желание поддерживать здоровье на высоте должно базироваться на комплексе мер, не только на соблюдении гигиены, но поддержании физической активности. С такими заболеваниями, как эпилепсия следует осторожно выбирать виды активности, продукты питания и развлечения. Опытный врач подскажет, как преодолевать приступы, что предпринимать пациенту и его родным, чтобы минимизировать число их появлений. Узнать больше о таких серьезных заболеваниях можно на медицинских форумах и сайтах, посвящённых данной теме.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Микроорганизмы и человек:

Биохимия: липиды

Липиды являются органическими веществами, которые характерны для всех живых на земле организмов, они не растворимы в вод...

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

Ученые сделали «перепись» микробов

Ученые провели исследование, которое касалось более детального изучении микрофлоры сельских и городских жителей. То ес...

Иммунитет:

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Детский иммунитет

Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...