Микроорганизмы:

Селекция микроорганизмов

News image

Особенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл...

Микроскопические грибы (плесени)

News image

Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж...

Основы вирусологии:

Исследование консервов

Бактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно...

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Авторизация





Перуанская мака для женского здоровья

Перуанская мака – это известный своими полезными свойствами корнеплод, постепенно приобретающий популярность на европейском континенте. Мака полезна не только для повышения общего тонуса организма и налаживания обмена веществ, но также и для женского здоровья.

В США медики советуют женщинам употреблять маку во время менопаузы, так как это чудо-растение в виде биологически активной добавки облегчает неприятные симптомы и позволяет женщинам жить полноценной жизнью.

Перуанская мака борется с такими неприятными явлениями климакса, как приливы, изменчивое настроение, бессонница и проч. Мака улучшает кровообращение, в том числе стимулируя приток крови к женским органам, а это помогает сохранить их молодость и здоровье.

Употреблять маку следует в мультикомплексе «Перуанская мака» (1 – 3 грамма в сутки), который содержит биоактивную витаминно-минеральную смесь, и измельченную в порошок маку.

Маку рекомендуют женщинам и до наступления климакса – она облегчает симптомы ПМС, нормализирует цикл и оказывает общее профилактическое действие.

Источник: novoston.com.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Микроорганизмы и человек:

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

Уничтожаем микроорганизмы?

Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 го­ду выпустила книгу «Без...

Микроорганизмы кишечника

Микроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб...

Иммунитет:

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Особенности иммунитета

Формирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании....