Селекция микроорганизмовОсобенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл... |
Микроскопические грибы (плесени)![]() Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж... |
Исследование консервовБактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно... |
Госпитальные инфекцииОпределение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду... |
Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследованияОтбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе... |
Перуанская мака – это известный своими полезными свойствами корнеплод, постепенно приобретающий популярность на европейском континенте. Мака полезна не только для повышения общего тонуса организма и налаживания обмена веществ, но также и для женского здоровья.
В США медики советуют женщинам употреблять маку во время менопаузы, так как это чудо-растение в виде биологически активной добавки облегчает неприятные симптомы и позволяет женщинам жить полноценной жизнью.
Перуанская мака борется с такими неприятными явлениями климакса, как приливы, изменчивое настроение, бессонница и проч. Мака улучшает кровообращение, в том числе стимулируя приток крови к женским органам, а это помогает сохранить их молодость и здоровье.
Употреблять маку следует в мультикомплексе «Перуанская мака» (1 – 3 грамма в сутки), который содержит биоактивную витаминно-минеральную смесь, и измельченную в порошок маку.
Маку рекомендуют женщинам и до наступления климакса – она облегчает симптомы ПМС, нормализирует цикл и оказывает общее профилактическое действие.
Источник: novoston.com.
| Читайте: |
|---|
Микробного в нас больше, чем человеческогоКроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге... |
Уничтожаем микроорганизмы?Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 году выпустила книгу «Без... |
Микроорганизмы кишечникаМикроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб... |
Первые победыВ конце XVIII века оспа была особенно страшным заболеванием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь час... |
Специфический и неспецифический иммунитетУстойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на... |
Особенности иммунитетаФормирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании.... |