Микроорганизмы:

Микроскопические грибы (плесени)

News image

Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж...

Анаэробы клостридии

News image

Клостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск...

Основы вирусологии:

Вирусы гепатита а, в и с

Этиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво...

Кл. Споровики

В этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко...

Дезинфекция и стерилизация

Хирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о...

Авторизация





Монастырский чай для вас

 

Монастырский чайМонахи были первыми, кто попробовал этот чудо-чай. Через некоторое время монахи поделились своими знаниями с другими служителями церкви. История легендарного чая началась очень давно, но сегодня напиток продолжает радовать и помогать.
Каждый монах знает, что он должен жить в соответствии со строгими правилами. Тут отражаются многовековые традиции. Все потому, что питанию у монастырях уделяют достаточно много внимания. Качество приготовленного чая зависит абсолютно от всего. Сюда входит как заготовка трав, так и ее сушка. Служители церкви прекрасно знали, что нужно для организма, чтобы поддерживать его в тонусе. О невероятных свойствах чая говорится еще в древних записях монахов.
Исключительно молодые листья деревьев, кустарников и других растений подходят для монастырского чая. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Цветки можно собирать с яблонь, груш, вишен и так далее. Как известно, именно в молодых листочках и цветках содержится больше всего полезных веществ. Собранные лепестки сначала равномерно раскладываются тонким слоем в помещении, которое хорошо проветривается и не имеет попадания прямых солнечных лучей. Сушить лепестки можно в одном общем помещении или в разных. Окончанием сушки является легкое крошение листьев. Подготовленные листья ломаются исключительно руками.

Разные смеси монастырского чая обладают свойствами для излечения определенной болезни. Не так давно его начали использовать в лечении диабета. Как показывает статистика, после начала употребления монастырского сбора, состояние диабетиков значительно улучшается. Чай способен улучшить метаболизм, а также ускорить всасываемость тканями инсулина. В то же время, травы влияют на углеводный обмен, нарушения которого и приводит к возникновению диабета.
При простатите сложно найти лекарство лучше, чем монастырский чай. Частота принятия такого чая должна быть от двух раз в день. По вкусу в напиток можно добавлять мед. Благодаря напитку, кровообращение органов мочеполовой системы будет значительно улучшено. Его можно употреблять не только для лечения, но и профилактики возникновения простатита. Это подкреплено не только фактами выздоровления, но и многочисленными исследованиями, а также положительными отзывами пациентов.
Существует много рецептов монастырского чая, которые способны помочь при наличии проблем с алкоголем, сердцем и другими органами. Всегда следует помнить, что монастырский чай является природным средством, а это не присваивает ему звание панацеи от всех бед. Сегодня чрезвычайно важно быть в тонусе каждый день. Монастырский чай влияет на организм значительно лучше, чем кофе и повысит уровень работоспособности на весь день. Он не имеет никаких побочных эффектов, а это значит, что употреблять его можно сколько душе угодно.

Источник:
kupitmonastyrskiychay.ru




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Микроорганизмы и человек:

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Кто знает причину болезней?

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван...

Иммунитет:

На пути к вакцинации

Вирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор...

Опыты Беринга

В 1890 году немецкий военный врач Эмиль Адольф фон Беринг, работавший в лаборатории Коха, попробовал реализовать на пр...

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....