Микроорганизмы:

Патогенные микроорганизмы

News image

Патогенные микроорганизмы это микроорганизмы паразиты, которые наносят вред своему хозяину. Микроорганизмов паразитов, о...

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Основы вирусологии:

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Кл. Споровики

В этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко...

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Авторизация





Для чего нужно выполнять сертификацию продукции

24.02.2016 16:36

Подтверждение, что определенные товары будут соответствовать конкретным требованиям, которые установлены относительно их безвредности и качества, носит название как сертификация. Такую процедуру непременно должны выполнять совершенно все организации, которые являются независимыми от конкретного производителя, также будут иметь аккредитацию во всех ведомствах также и министерствах.

Учитывая результаты сертификации, то компания сможет получить специализированный документ, именно он станет подтверждать соответствие. Такая сертификация в Уфе и других городах предоставляется исключительно уполномоченными органами. В роли основания для выдачи сертификата окажутся документы, которые потребуется заблаговременно подготавливать:

  • Протоколы относительно испытания продуктов;
  • Техническое описание;
  • Определенные технические условия;
  • Заключения со стороны санэпидстанции;
  • Уставные документы также и соглашения.
  • Важной частью механизма, который станет оценивать полную безопасность ваших продуктов, является подтверждение  их соответствия с определенными условиями. Если сравнивать с другими способами оценивания товаров, то сертификация продукции применяется до того времени, как товары выставят на продажу.

    Все производители станут выполнять данную услугу, и называется она декларированием соответствия.

    С целью выполнить сертификацию еще и подтвердить её полным соответствием требованиям, которые были установлены по специальной нормативной документации, потребуется иметь разрешительные документы. Для данной цели нужно предоставить множество доказательств, что ваши товары являются совершенно безопасными не только для здоровья человека, но еще и для всего окружающего мира.




    Читайте:


    Микроорганизмы и человек:

    Микроорганизмы в решении онкологических проблем

    В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

    Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

    Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

    Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

    На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

    Иммунитет:

    Детский иммунитет

    Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

    Вред антител

    Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

    Ослабленный иммунитет

    Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...