Микроорганизмы:

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Лактобактерии ацидофильные

News image

Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте...

Основы вирусологии:

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Авторизация





Для чего нужно выполнять сертификацию продукции

24.02.2016 16:36

Подтверждение, что определенные товары будут соответствовать конкретным требованиям, которые установлены относительно их безвредности и качества, носит название как сертификация. Такую процедуру непременно должны выполнять совершенно все организации, которые являются независимыми от конкретного производителя, также будут иметь аккредитацию во всех ведомствах также и министерствах.

Учитывая результаты сертификации, то компания сможет получить специализированный документ, именно он станет подтверждать соответствие. Такая сертификация в Уфе и других городах предоставляется исключительно уполномоченными органами. В роли основания для выдачи сертификата окажутся документы, которые потребуется заблаговременно подготавливать:

  • Протоколы относительно испытания продуктов;
  • Техническое описание;
  • Определенные технические условия;
  • Заключения со стороны санэпидстанции;
  • Уставные документы также и соглашения.
  • Важной частью механизма, который станет оценивать полную безопасность ваших продуктов, является подтверждение  их соответствия с определенными условиями. Если сравнивать с другими способами оценивания товаров, то сертификация продукции применяется до того времени, как товары выставят на продажу.

    Все производители станут выполнять данную услугу, и называется она декларированием соответствия.

    С целью выполнить сертификацию еще и подтвердить её полным соответствием требованиям, которые были установлены по специальной нормативной документации, потребуется иметь разрешительные документы. Для данной цели нужно предоставить множество доказательств, что ваши товары являются совершенно безопасными не только для здоровья человека, но еще и для всего окружающего мира.




    Читайте:


    Микроорганизмы и человек:

    Полезно ли пить кефир молочного гриба

    Любые микроорганизмы условно можно разделить на вредные и полезные для человека. Деление это именно условное, так как ...

    Борьба с ожирением

    Результаты дальнейшего изучения учеными изменений симбиотического мышино-микробного организма блестяще подтвердили гип...

    Пробиотики

    Пробиотики - это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количес...

    Иммунитет:

    Специфический и неспецифический иммунитет

    Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

    Специфический и неспецифический иммунитет

    Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

    Повышение иммунитета (поднять иммунитет)

    Иммунитет – это естественная защита организма от заболеваний и патологических состояний. Большую часть заболеваний, опас...