Лактобактерии ацидофильные![]() Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте... |
Лактобактерии![]() Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ... |
Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекцийЭффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает... |
Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывовОтбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг... |
Микрофлора почвыПочва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ... |

Как утверждают эксперты, приобретая филе минтая, обязательно стоит обращать внимание, чтобы масса нетто рыбы и масса нетто, написанная на упаковке, совпадали. В том случае если масса филе рыбы будет отличаться от массы на упаковке, значит, вы оплачиваете воду.
Если хотите филе минтая купить в спб или же замороженные морские гребешки тогда стоит обратиться на сайт https://ikrab.club.
Ледяная глазурь
Корочка льда, которая покрывает рыбное филе, очень важна, чтобы защитить продукт от окисления жиров и обезвоживания. По нормам массовая доля глазури никогда не должна быть более 5-ти процентов. Если визуально глазурь кажется в избыточном количестве, но на деле она будет укладываться в норму, тогда она не оказывает влияние на потребительские свойства. Просто вам нужно будет дольше времени размораживать филе.
Филе после разморозки
Свежесть филе есть возможность определить по массовой доли азота. Она должна составлять не больше 35-ти мг на 100 грамм продукта. Специалисты провели проверку, и она показала, что вся продукция на нашем рынке будет соответствовать предъявленным требованиям. Филе минтая после разморозки остается плотным, после отваривания консистенция мяса сочная и нежная. Специалисты утверждают, что качественное филе минтая обязательно должно иметь белый цвет, не допускается желтоватый оттенок либо пятна.
Кости
В хорошем филе никогда нет костей. Но у определенных торговых марок вы можете найти единичные кости.
Как понять, что филе хранили правильно?
Во время замораживания рыба частично теряется влага, когда происходит повторная заморозка, рыба становится достаточно сухой. Учитывая требования техрегламента сильное обезвоживание не должно быть более 10-ти процентов от площади продукции.
Покупатель может и сам понять, если рыбу много раз замораживали. Учитывая, что мясо минтая нежирное и суховатое, если его пару раз замораживали, оно становится жестким и имеет очень плохую консистенцию.
| Читайте: |
|---|
Разработки новосибирских учёных улучшает качество жизниЕщё 15 лет назад Новосибирские ученые разработали пробиотики, содержащие высокое количество живых и полезных микроорга... |
Открытие причины малярииИз года в год малярия свирепствовала на Земле и уносила больше жизней, чем какое-либо другое инфекционное заболевание... |
ДисбактериозПринято считать, что микроорганизмы причиняют человеку только вред и такая постановка вопроса на бытовом уровне вполне... |
Иммунитет собакВ любом животном организме иммунитет обеспечивает его защиту от любых вирусов, бактерий, чужеродных веществ, патогенных ... |
Специфический и неспецифический иммунитетУстойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на... |
В пробиркеНевосприимчивость к болезни, обусловленная наличием в крови антитоксина, существует лишь то время, пока в крови нахо... |