Селекция микроорганизмовОсобенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл... |
Простейшие организмы: виды и функцииПростейшие организмы – это группы одноклеточных организмов, которые могут создавать многоклеточные колонии. Описанных ви... |
Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализаСанитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ... |
Дезинфекция и стерилизацияХирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о... |
Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследованияОтбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе... |

Как утверждают эксперты, приобретая филе минтая, обязательно стоит обращать внимание, чтобы масса нетто рыбы и масса нетто, написанная на упаковке, совпадали. В том случае если масса филе рыбы будет отличаться от массы на упаковке, значит, вы оплачиваете воду.
Если хотите филе минтая купить в спб или же замороженные морские гребешки тогда стоит обратиться на сайт https://ikrab.club.
Ледяная глазурь
Корочка льда, которая покрывает рыбное филе, очень важна, чтобы защитить продукт от окисления жиров и обезвоживания. По нормам массовая доля глазури никогда не должна быть более 5-ти процентов. Если визуально глазурь кажется в избыточном количестве, но на деле она будет укладываться в норму, тогда она не оказывает влияние на потребительские свойства. Просто вам нужно будет дольше времени размораживать филе.
Филе после разморозки
Свежесть филе есть возможность определить по массовой доли азота. Она должна составлять не больше 35-ти мг на 100 грамм продукта. Специалисты провели проверку, и она показала, что вся продукция на нашем рынке будет соответствовать предъявленным требованиям. Филе минтая после разморозки остается плотным, после отваривания консистенция мяса сочная и нежная. Специалисты утверждают, что качественное филе минтая обязательно должно иметь белый цвет, не допускается желтоватый оттенок либо пятна.
Кости
В хорошем филе никогда нет костей. Но у определенных торговых марок вы можете найти единичные кости.
Как понять, что филе хранили правильно?
Во время замораживания рыба частично теряется влага, когда происходит повторная заморозка, рыба становится достаточно сухой. Учитывая требования техрегламента сильное обезвоживание не должно быть более 10-ти процентов от площади продукции.
Покупатель может и сам понять, если рыбу много раз замораживали. Учитывая, что мясо минтая нежирное и суховатое, если его пару раз замораживали, оно становится жестким и имеет очень плохую консистенцию.
| Читайте: |
|---|
Глубокоуважаемый микробВсего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч... |
Микроорганизмы в решении онкологических проблемВ желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива... |
16S PHK — удостоверение личности бактерииПервый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни... |
АнтигистаминыРазрешение проблемы отторжения тканей может стать поводом для возникновения новых проблем, на этот раз уже этических... |
Инструменты организмаКак работает вакцина? Какие изменения в организме происходят после ее введения? Какова химическая природа иммунитета?... |
Новое слово в медицинеПрирода большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет... |