ДНК у эукариот - не единственное их отличие от прокариотВсе организмы, которые заселяют нашу планету, состоят из клеток. Зависимо от организации, организмы разделяются на два т... |
Streptococcus mutans![]() Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости... |
Основы медицинской паразитологии. ПаразитологияНаука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ... |
Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктовОтбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из... |
Вирусы гепатита а, в и сЭтиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво... |

Ученые из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что практически в каждом десятом супермаркете страны обитают опасные микроорганизмы.
Как стало известно, данная информация появилась в одном авторитетном американском издании. Сообщается, что ученые из Университета Пердью провели серию исследований и выявили, что во многих супермаркетах, которые занимаются продажей готовой еды, обитают опасные микроорганизмы. Несмотря на соблюдение санитарных норм микробы под названием листерии распространяются на половых покрытиях и вблизи канализационных отверстий.
Специалисты выразили уверенность, что избавиться от паразитов можно с помощью двух путей: регулярной уборки помещений с необходимыми моющими средствами, а также посредством разогрева приобретенной продукции до 70-ти градусов по Цельсию на протяжении 20-ти минут.
Отметим, что самостоятельно изучить влияние микроорганизмов на человеческий организм помогут статьи и литературные издания соответствующей тематики. Так, скачать книги бесплатно fb2 или в любом другом формате можно на специальных Интернет-ресурсах, где зачастую подобные услуги предоставляются бесплатно.
| Читайте: |
|---|
Микробного в нас больше, чем человеческогоКроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге... |
Микроорганизмы в организме человекаУченый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ... |
Эффективные микроорганизмыНа первый взгляд, решение проблемы повышения плодородия просто: вноси в почву побольше полезных микроорганизмов — и бу... |
Поиски вакцинПобеда над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил... |
Продукты: иммунитет повышается целенаправленноНаш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у... |
Чрезмерная защитаДесятки лет тому назад казалось, что мы побороли такие инфекционные заболевания как туберкулез и теперь мы наблюдаем ... |