Микроорганизмы:

Аэробные спорообразующие прокариоты

News image

Аэробными бактериями называются организмы, нуждающиеся для нормального функционирования в молекулярном кислороде. Аэробн...

Кокки

News image

Кокки (от греч. kókkos — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Диаметр 1— 2 мкм, неподвижны, не образуют спор, ...

Основы вирусологии:

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Кл. Споровики

В этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко...

Авторизация





Пиво разливное оптом

18.02.2016 14:25

Сорта пива различаются по брожению (верховое или низовое), по сырью – солод пшеничный. Виды пенного напитка определяются по цвету, особенностям производства.

Пиво темное. Крепость данного напитка составляет 3-4,5%. Ярким примером его является черное баварское пиво. Его производят при помощи принципов низкого брожения. По цвету пиво может быть коричневое или черное. Главный секрет – правильная прожарка солода.

Пиво светлое. Крепость – 4-5%. Готовят пиво на основе светлого прожаренного солода, поэтому у него такой желтый оттенок. Неповторимый аромат хмеля и горечь выражены сильно.

Пиво живое. Крепость – 4-5%. Производится напиток на основе пивных дрожжей. Консерванты совершенно не задействованы. Также применяются методы пастеризации. Микроорганизмы, живущие в пиве, полностью уничтожаются при нагревании напитка до 80 градусов по Цельсию.

Пиво фильтрованное. Крепость – 4-5%. Это светлый вид пива. В нем удалены все признаки брожения, осадки. При фильтрации выбрасывается огромное количество активных веществ. Полезность его меньше, чем других пенных напитков. Цвет яркий и очень прозрачный.

Пиво нефильтрованное. По крепости пиво может отличаться в диапазоне 4-8%. Фильтрация не проводится. Иногда в бутылке с пивом появляется осадок. Добавляют в напиток консерванты. Это продлевает срок хранения, что является главным отличием от живого пива. Консерванты добавляются такие, которые, чаще всего, считаются канцерогенными веществами. Польза нефильтрованного пива зависит от вида добавленных консервантов. Сегодня пиво разливное оптом купить можно у производителей по доступной цене.

Пиво безалкогольное. Крепость всего 0,2-1%. Спирт практически отсутствует. Современная технология фильтрации не позволяет пока что убрать спирт полностью. Из-за многоступенчатого процесса приготовления, цена этого пива выше обычного.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Иммунитет:

Вакцинация оспы

Обитатели одной из ферм в графстве Глостершир имели свое мнение на то, как уберечься от оспы. Они были уверены в том, ...

Особенности иммунитета

Формирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании....

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...