Микроорганизмы:

Пневмококк

News image

Пневмококк (Streptococcus pneumoniae) (син.: Вейксельбаума диплококк, Френкеля диплококк, Diplococcus pneumoniae, Micr...

Микроскопические грибы (плесени)

News image

Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж...

Основы вирусологии:

Исключение аэрогенной инфекции

С целью исключения аэрогенной инфекции (передающейся через воздух), для снижения микробной обсемененности помещений, и...

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Авторизация





Пиво разливное оптом

18.02.2016 14:25

Сорта пива различаются по брожению (верховое или низовое), по сырью – солод пшеничный. Виды пенного напитка определяются по цвету, особенностям производства.

Пиво темное. Крепость данного напитка составляет 3-4,5%. Ярким примером его является черное баварское пиво. Его производят при помощи принципов низкого брожения. По цвету пиво может быть коричневое или черное. Главный секрет – правильная прожарка солода.

Пиво светлое. Крепость – 4-5%. Готовят пиво на основе светлого прожаренного солода, поэтому у него такой желтый оттенок. Неповторимый аромат хмеля и горечь выражены сильно.

Пиво живое. Крепость – 4-5%. Производится напиток на основе пивных дрожжей. Консерванты совершенно не задействованы. Также применяются методы пастеризации. Микроорганизмы, живущие в пиве, полностью уничтожаются при нагревании напитка до 80 градусов по Цельсию.

Пиво фильтрованное. Крепость – 4-5%. Это светлый вид пива. В нем удалены все признаки брожения, осадки. При фильтрации выбрасывается огромное количество активных веществ. Полезность его меньше, чем других пенных напитков. Цвет яркий и очень прозрачный.

Пиво нефильтрованное. По крепости пиво может отличаться в диапазоне 4-8%. Фильтрация не проводится. Иногда в бутылке с пивом появляется осадок. Добавляют в напиток консерванты. Это продлевает срок хранения, что является главным отличием от живого пива. Консерванты добавляются такие, которые, чаще всего, считаются канцерогенными веществами. Польза нефильтрованного пива зависит от вида добавленных консервантов. Сегодня пиво разливное оптом купить можно у производителей по доступной цене.

Пиво безалкогольное. Крепость всего 0,2-1%. Спирт практически отсутствует. Современная технология фильтрации не позволяет пока что убрать спирт полностью. Из-за многоступенчатого процесса приготовления, цена этого пива выше обычного.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Кто знает причину болезней?

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван...

Облигатные анаэробы

Облигатные анаэробы – это такие организмы, которые могут существовать и полноценно расти, размножаться только в условиях...

Худые и толстые

Исследования, проведенные в лаборатории Джефри Гордона (Школа медицины при Университете Вашингтона, Сент-Луис, Миссури...

Иммунитет:

Вакцинация оспы

Обитатели одной из ферм в графстве Глостершир имели свое мнение на то, как уберечься от оспы. Они были уверены в том, ...

Эффективная защита для организма

Трудно представить, что сегодня есть препараты, которые могут помочь нашей иммунной системе справляться с разнообразны...

Повышение иммунитета (поднять иммунитет)

Иммунитет – это естественная защита организма от заболеваний и патологических состояний. Большую часть заболеваний, опас...