Микроорганизмы:

Пневмококк

News image

Пневмококк (Streptococcus pneumoniae) (син.: Вейксельбаума диплококк, Френкеля диплококк, Diplococcus pneumoniae, Micr...

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Основы вирусологии:

Исследование консервов

Бактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно...

Основы медицинской паразитологии. Паразитология

Наука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Авторизация





Применение гофроупаковки

17.02.2016 17:48

В настоящее время самым популярным видом упаковывания стала гофроупаковка. Для ее изготовления применяются экологически чистые материалы, а также вторичное сырье, чем объясняется ее низкая стоимость и доступность. Используют гофроупаковку для того, чтобы показать или выставить товар на витрине, например в магазине продуктов.

Процесс производства гофроупаковки происходит на современном оборудовании, что позволяет достигать разнообразия форм и размеров. Продукция может быть различной прочности, в зависимости от целей эксплуатации и товаров, для которых гофроупаковка предназначается. Тара производится в соответствии со стандартными размерами, которые определяет ГОСТ. Кроме того возможна разработка и создание упаковки по индивидуальному заказу.

Для изготовления упаковки и тары используется листовой гофрокартон из нескольких слоев. При этом чередуются гладкие и волнистые слои. Для скрепления используется специальный клей. Такая структура обеспечивает легкость и прочность упаковки.

Благодаря ряду важных характеристик, гофроупаковка востребована повсеместно. Упаковка надежно предохраняет содержимое от повреждений, влияния влаги. Тара не изменяет свою конфигурацию при вибрациях, устойчива к торцевому и плоскостному сжатию. Упаковку легко транспортировать и складывать, она переносит падение с небольшой высоты.

Гофрированный картон создается на основании современных технологий, что исключает возможность причинения вреда окружающей среде. Утилизация упаковки происходит без проблем, волокна картона разлагаются в земле, при сжигании гофроупаковки не выделяются опасные химические вещества.

Применение гофроупаковки универсально, ее используют в разных сферах деятельности – торговля, услуги, производство.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Облигатные анаэробы

Облигатные анаэробы – это такие организмы, которые могут существовать и полноценно расти, размножаться только в условиях...

Разработки новосибирских учёных улучшает качество жизни

Ещё 15 лет назад Новосибирские ученые разработали пробиотики, содержащие высокое количество живых и полезных микроорга...

Иммунитет:

На пути к вакцинации

Вирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор...

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...

Антигистамины

Разрешение проблемы отторжения тканей может стать по­водом для возникновения новых проблем, на этот раз уже эти­ческих...