Микроорганизмы:

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Лактобактерии ацидофильные

News image

Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте...

Основы вирусологии:

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Авторизация





Применение гофроупаковки

17.02.2016 17:48

В настоящее время самым популярным видом упаковывания стала гофроупаковка. Для ее изготовления применяются экологически чистые материалы, а также вторичное сырье, чем объясняется ее низкая стоимость и доступность. Используют гофроупаковку для того, чтобы показать или выставить товар на витрине, например в магазине продуктов.

Процесс производства гофроупаковки происходит на современном оборудовании, что позволяет достигать разнообразия форм и размеров. Продукция может быть различной прочности, в зависимости от целей эксплуатации и товаров, для которых гофроупаковка предназначается. Тара производится в соответствии со стандартными размерами, которые определяет ГОСТ. Кроме того возможна разработка и создание упаковки по индивидуальному заказу.

Для изготовления упаковки и тары используется листовой гофрокартон из нескольких слоев. При этом чередуются гладкие и волнистые слои. Для скрепления используется специальный клей. Такая структура обеспечивает легкость и прочность упаковки.

Благодаря ряду важных характеристик, гофроупаковка востребована повсеместно. Упаковка надежно предохраняет содержимое от повреждений, влияния влаги. Тара не изменяет свою конфигурацию при вибрациях, устойчива к торцевому и плоскостному сжатию. Упаковку легко транспортировать и складывать, она переносит падение с небольшой высоты.

Гофрированный картон создается на основании современных технологий, что исключает возможность причинения вреда окружающей среде. Утилизация упаковки происходит без проблем, волокна картона разлагаются в земле, при сжигании гофроупаковки не выделяются опасные химические вещества.

Применение гофроупаковки универсально, ее используют в разных сферах деятельности – торговля, услуги, производство.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Пробиотики

Пробиотики - это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количес...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Иммунитет:

Результат борьбы

Миллионы лет борьбы между нами и микробами дали нам сложнейшую иммунную систему. Самое главное в защите против вирусов...

Ослабленный иммунитет

Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...

Первая трансплантация

В строгом смысле у каждого человека есть аллергия по отношению к любому иному человеку. Трансплантат - орган или ткань...