Микроорганизмы:

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Патогенные микроорганизмы

News image

Патогенные микроорганизмы это микроорганизмы паразиты, которые наносят вред своему хозяину. Микроорганизмов паразитов, о...

Основы вирусологии:

Вич-инфекция

Возбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI...

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Микрофлора воздуха

Микрофлора воздуха зависит от микрофлоры воды и почвы, над которыми расположены слои воздуха. В почве и воде микробы м...

Авторизация





Применение гофроупаковки

17.02.2016 17:48

В настоящее время самым популярным видом упаковывания стала гофроупаковка. Для ее изготовления применяются экологически чистые материалы, а также вторичное сырье, чем объясняется ее низкая стоимость и доступность. Используют гофроупаковку для того, чтобы показать или выставить товар на витрине, например в магазине продуктов.

Процесс производства гофроупаковки происходит на современном оборудовании, что позволяет достигать разнообразия форм и размеров. Продукция может быть различной прочности, в зависимости от целей эксплуатации и товаров, для которых гофроупаковка предназначается. Тара производится в соответствии со стандартными размерами, которые определяет ГОСТ. Кроме того возможна разработка и создание упаковки по индивидуальному заказу.

Для изготовления упаковки и тары используется листовой гофрокартон из нескольких слоев. При этом чередуются гладкие и волнистые слои. Для скрепления используется специальный клей. Такая структура обеспечивает легкость и прочность упаковки.

Благодаря ряду важных характеристик, гофроупаковка востребована повсеместно. Упаковка надежно предохраняет содержимое от повреждений, влияния влаги. Тара не изменяет свою конфигурацию при вибрациях, устойчива к торцевому и плоскостному сжатию. Упаковку легко транспортировать и складывать, она переносит падение с небольшой высоты.

Гофрированный картон создается на основании современных технологий, что исключает возможность причинения вреда окружающей среде. Утилизация упаковки происходит без проблем, волокна картона разлагаются в земле, при сжигании гофроупаковки не выделяются опасные химические вещества.

Применение гофроупаковки универсально, ее используют в разных сферах деятельности – торговля, услуги, производство.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Иммунитет:

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Проблемы трансплантации

После пересадки сердца она стала на некоторое время повсеместным увлечением хирургов, но к концу 1969 года энтузиазм э...

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...