Микроорганизмы:

Плазмиды прокариот

News image

Прокариоты, помимо генов, которые заключены в хромосомную ДНК, имеют небольшой внехромосомный набор генов, или по-другом...

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Основы вирусологии:

Кл. Споровики

В этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Авторизация





Известная марка кофе

09.02.2016 18:46

В далеком 1882 году, задумываясь об открытии своей бакалейной лавки, братья Вергнано  даже не догадывались, насколько они прославятся благодаря кофе. В городке Кьери, в бакалейной лавке братья стали обжаривать кофе, который после реализовывали в своем магазине.

Таким образом и основалась известнейшая итальянская компания по производству кофе vergnano. И на тот момент никто даже не подозревал, что в далеком будущем данная компания станет крупнейшим производителем кофе.

Для создания кофе братья использовали лишь отборные сорта кофе. И критериями для выбора зерен служил даже климат и богатство почвы на минералы, в которых выращивалось зерно. Именно эти два критерия подбора и повлияли на столь обширную и разнообразную географию кофе Vergnano. Наилучшие сорта обычно закупаются в Кении, Центральной Америке, Бразилии, в Косте-Рике и на Гаити.

Секрет высокого качества кофе одноименной компании кроется в непрерывных контактах с плантаторами. Помимо этого обязательно происходит процедура контроля технологий выращивания и сбора урожая. И стоит отметить, что лишь отборные лучшие зерна  кофе будут упакованы под брэндом Vergnano.

Обладателем одного из самых восхитительных вкусов во всей коллекции кофе Vergnano считается «Эспрессо Класико». Зерна данной коллекции более богаты на вкус, потому как прорастают на верхушках деревьев и в итоге обделены солнечным светом. Таким образом, зерна идеально созревают и  после мастерски обжариваются. Правда не стоит забывать о кропотливом процессе ручной сборке зерен. И, конечно же, о том, что кофе сушиться на открытом воздухе и упаковывается в мешочки прямо на плантации. Контролируемое компанией качество и высокотехнологичность упаковки являются гарантами целостности и свежести продукта.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Борьба с ожирением

Результаты дальнейшего изучения учеными изменений симбиотического мышино-микробного организма блестяще подтвердили гип...

Селекция микроорганизмов

Микроорганизмы (бактерии, микроскопические грибы, простейшие и др.) играют исключительно важную роль в биосфере и хозя...

Причина тифа

Еще одним примером инфекционного заболевания, не имеюще­го бактериальной природы, является брюшной тиф. Это заболе­ван...

Иммунитет:

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...

Антигистамины

Разрешение проблемы отторжения тканей может стать по­водом для возникновения новых проблем, на этот раз уже эти­ческих...

Первая трансплантация

В строгом смысле у каждого человека есть аллергия по отношению к любому иному человеку. Трансплантат - орган или ткань...