Микроорганизмы:

Бифидобактерии

News image

Бифидобактерии – нормальные обитатели толстого кишечника человека. Это преобладающая в пищеварительном тракте флора, п...

Возникновение и развитие микроорганизмов

News image

Формирование планеты Земля происходило около 3,5 миллиардов лет назад, этот этап ее развития назывался догеологическим. ...

Основы вирусологии:

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Вирус полиомиелита

Полиомиелит (polios — серый, myelos — спинной мозг) (детский спинномозговой паралич, спинальный детский паралич, болез...

Авторизация





Стационарный блендер

23.05.2014 23:07

Стационарный блендер отличается от погружного блендера рядом достоинств. Главное его преимущество в том, что его абсолютно не надо держать в руках. Это очень удобно, при этом хозяйка параллельно может заниматься своими делами. Достаточно лишь залить жидкость в чашу или же продукты, а затем включить специальную кнопку запуска. Такой прибор самостоятельно измельчит и смешает все за несколько секунд. Возле чаши находится носик, с помощью которого можно аккуратно разлить полученную смесь в необходимую посуду. Что касается погруженного блендера, у него есть большой минус. Уже сразу же после несколько минут он тяжелеет в весе, из-за чего его неудобно держать в руках.

Стоимость настольных блендеров значительно ниже, чем на погруженные блендеры. Поэтому они намного доступней и их чаще покупают. Выбрать качественный стационарный блендер можно в интернет-магазине Comfy, а уточнить сроки доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505. Внутри прозрачной чаши происходит процесс измельчения, а также взбивание ингредиентов. Сама чаша входит в комплект прибора. Такой подход освобождает от использования дополнительной посуды.

Помимо этого, практически все современные стационарные блендеры имеют функцию по самоочистки. Используя такую функцию, можно обезопасить себя от случайных порезов. Ведь часто, во время мытья посуды, руки режутся об острые ножи, находящиеся в приборе. Пользоваться функцией очистки довольно просто. Достаточно залить воду в чашу блендера и включить агрегат. Через время нужно слить воду и высушить. Пожеланию можно протереть полотенцем.

Несмотря на огромное преимущество стационарного блендера, встречаются и минусы, которые довольно значительные. Во-первых, сам по себе стационарный блендер габаритный в размерах. Учитывая такую особенность, ему требуется много места на рабочем столе для эксплуатации. Во-вторых, модель имеет погруженную функциональность. Благодаря этому, можно обработать огромное количество продуктов, не зависимо от их размера. Но здесь есть небольшие трудности. Например, стационарный блендер не может справиться с такой задачей, как измельчение зелени. Нюансом является и то, что количество заливаемых ингредиентов ограничено, так как емкость чаши небольшая.

24/05/2014




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Ученые сделали «перепись» микробов

Ученые провели исследование, которое касалось более детального изучении микрофлоры сельских и городских жителей. То ес...

Разработки новосибирских учёных улучшает качество жизни

Ещё 15 лет назад Новосибирские ученые разработали пробиотики, содержащие высокое количество живых и полезных микроорга...

Худые и толстые

Исследования, проведенные в лаборатории Джефри Гордона (Школа медицины при Университете Вашингтона, Сент-Луис, Миссури...

Иммунитет:

Повышение иммунитета (поднять иммунитет)

Иммунитет – это естественная защита организма от заболеваний и патологических состояний. Большую часть заболеваний, опас...

Опыты Беринга

В 1890 году немецкий военный врач Эмиль Адольф фон Беринг, работавший в лаборатории Коха, попробовал реализовать на пр...

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...