Микроорганизмы:

Патогенные микроорганизмы

News image

Патогенные микроорганизмы это микроорганизмы паразиты, которые наносят вред своему хозяину. Микроорганизмов паразитов, о...

Микроорганизмы

News image

Термин «микроорганизм» применяется к группе растений и животных микроскопического и субмикроскопического размера. Микр...

Основы вирусологии:

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Авторизация





Стационарный блендер

23.05.2014 23:07

Стационарный блендер отличается от погружного блендера рядом достоинств. Главное его преимущество в том, что его абсолютно не надо держать в руках. Это очень удобно, при этом хозяйка параллельно может заниматься своими делами. Достаточно лишь залить жидкость в чашу или же продукты, а затем включить специальную кнопку запуска. Такой прибор самостоятельно измельчит и смешает все за несколько секунд. Возле чаши находится носик, с помощью которого можно аккуратно разлить полученную смесь в необходимую посуду. Что касается погруженного блендера, у него есть большой минус. Уже сразу же после несколько минут он тяжелеет в весе, из-за чего его неудобно держать в руках.

Стоимость настольных блендеров значительно ниже, чем на погруженные блендеры. Поэтому они намного доступней и их чаще покупают. Выбрать качественный стационарный блендер можно в интернет-магазине Comfy, а уточнить сроки доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505. Внутри прозрачной чаши происходит процесс измельчения, а также взбивание ингредиентов. Сама чаша входит в комплект прибора. Такой подход освобождает от использования дополнительной посуды.

Помимо этого, практически все современные стационарные блендеры имеют функцию по самоочистки. Используя такую функцию, можно обезопасить себя от случайных порезов. Ведь часто, во время мытья посуды, руки режутся об острые ножи, находящиеся в приборе. Пользоваться функцией очистки довольно просто. Достаточно залить воду в чашу блендера и включить агрегат. Через время нужно слить воду и высушить. Пожеланию можно протереть полотенцем.

Несмотря на огромное преимущество стационарного блендера, встречаются и минусы, которые довольно значительные. Во-первых, сам по себе стационарный блендер габаритный в размерах. Учитывая такую особенность, ему требуется много места на рабочем столе для эксплуатации. Во-вторых, модель имеет погруженную функциональность. Благодаря этому, можно обработать огромное количество продуктов, не зависимо от их размера. Но здесь есть небольшие трудности. Например, стационарный блендер не может справиться с такой задачей, как измельчение зелени. Нюансом является и то, что количество заливаемых ингредиентов ограничено, так как емкость чаши небольшая.

24/05/2014




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Невидимый орган - микрофлора человека

На рубеже ХХI века сформировалось представление о микрофлоре организма человека как о еще одном органе, покрывающим в ...

Полезно ли пить кефир молочного гриба

Любые микроорганизмы условно можно разделить на вредные и полезные для человека. Деление это именно условное, так как ...

Первое чудесное лекарство

Естественно, с появлением первого синтетического лекар­ственного вещества появилась и надежда, что для каждой болез­ни...

Иммунитет:

Победа над полиомиелитом

В конце 40-х годов XX столетия американские исследователи Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер и Фредерик Чап-мен Р...

Детский иммунитет

Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

Образование антител

Но каким же образом в организме образуются антитела в ответ на попадание в него антигенов? Эрлих считал, что в организ...