Микроорганизмы:

Селекция микроорганизмов

News image

Особенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл...

Пневмококк

News image

Пневмококк (Streptococcus pneumoniae) (син.: Вейксельбаума диплококк, Френкеля диплококк, Diplococcus pneumoniae, Micr...

Основы вирусологии:

Исключение аэрогенной инфекции

С целью исключения аэрогенной инфекции (передающейся через воздух), для снижения микробной обсемененности помещений, и...

Дезинфекция и стерилизация

Хирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о...

ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусах

Вирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ...

Авторизация





Такой проблемы, как аднексит лечение начинается с порядка в кухне

30.04.2014 12:57

Исследователи из штата Калифорния в Лос-Анджелесе смогли оценить примерно двух тысяч женщин относительно того, как они изготавливают еду, как именно они следят за чистотой на своей кухне и соблюдают гигиенические правила во время изготовления еды. Также они смогли освоить ошибки, которые весьма характеры для большинства хозяек. Подобные ошибки вполне могут привести к пищевому отравлению совершенно всей семьи.

Женщины, не соблюдающие гигиену, в первую очередь вредят своему здоровью. Врачи, часто проводящие такой болезни, как аднексит лечение, говорят, что воспалению придатков предшествует безалаберное отношение к своему здоровью - одевания не по погоде, пренебрежение гигиеной и неконтролируемый прием антибиотиков, беспорядочная половая жизнь. Смолоду девушка должна внимательно относиться к здоровью, беречь его, как и поддерживать здоровый микроклимат в доме.

Цитрусовые следует мыть, перед тем как употребить их в еду либо перед тем, как вы приготовите сок. Между прочим, достаточно многие хозяйки просто забывают мыть грейпфрут либо апельсин перед его приготовлением, думают, что кожура для данной цели не применяется, и поэтому фрукты совершенно не обязательно мыть.

Относительно пищевого льда из морозильника для напитков, то его нужно брать исключительно специальными щипцами. Ведь на руках могут находиться бактерии, которые вместе с куском льда могут попасть в стакан с колой либо соком, также подобные бактерии могут располагаться на поверхности льда, то есть в баночке. Ведь большинство возбудителей пищевых инфекций отлично ощущают себя в превосходных условиях морозильника.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Облигатные анаэробы

Облигатные анаэробы – это такие организмы, которые могут существовать и полноценно расти, размножаться только в условиях...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Борьба с истощением

То, что микробиота может управлять метаболизмом хозяина, уже не вызывает сомнения. Исследования лаборатории Гордона, п...

Иммунитет:

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Интерферон

В 1957 году группа британских бактериологов, которую возглав­лял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них...