Микроорганизмы:

Термофильные стрептококки

News image

К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр...

Стрептококк

News image

Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль...

Основы вирусологии:

Цитомегаповирусная инфекция

Несмотря на то, что прошло более столетия после первого описания цитомегалии и треть века после открытия цито-мегалови...

Основы медицинской паразитологии. Паразитология

Наука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Авторизация





Такой проблемы, как аднексит лечение начинается с порядка в кухне

30.04.2014 12:57

Исследователи из штата Калифорния в Лос-Анджелесе смогли оценить примерно двух тысяч женщин относительно того, как они изготавливают еду, как именно они следят за чистотой на своей кухне и соблюдают гигиенические правила во время изготовления еды. Также они смогли освоить ошибки, которые весьма характеры для большинства хозяек. Подобные ошибки вполне могут привести к пищевому отравлению совершенно всей семьи.

Женщины, не соблюдающие гигиену, в первую очередь вредят своему здоровью. Врачи, часто проводящие такой болезни, как аднексит лечение, говорят, что воспалению придатков предшествует безалаберное отношение к своему здоровью - одевания не по погоде, пренебрежение гигиеной и неконтролируемый прием антибиотиков, беспорядочная половая жизнь. Смолоду девушка должна внимательно относиться к здоровью, беречь его, как и поддерживать здоровый микроклимат в доме.

Цитрусовые следует мыть, перед тем как употребить их в еду либо перед тем, как вы приготовите сок. Между прочим, достаточно многие хозяйки просто забывают мыть грейпфрут либо апельсин перед его приготовлением, думают, что кожура для данной цели не применяется, и поэтому фрукты совершенно не обязательно мыть.

Относительно пищевого льда из морозильника для напитков, то его нужно брать исключительно специальными щипцами. Ведь на руках могут находиться бактерии, которые вместе с куском льда могут попасть в стакан с колой либо соком, также подобные бактерии могут располагаться на поверхности льда, то есть в баночке. Ведь большинство возбудителей пищевых инфекций отлично ощущают себя в превосходных условиях морозильника.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Уничтожаем микроорганизмы?

Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 го­ду выпустила книгу «Без...

Глубокоуважаемый микроб

Всего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч...

Невидимый орган - микрофлора человека

На рубеже ХХI века сформировалось представление о микрофлоре организма человека как о еще одном органе, покрывающим в ...

Иммунитет:

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...

Образование антител

Но каким же образом в организме образуются антитела в ответ на попадание в него антигенов? Эрлих считал, что в организ...

Победа над полиомиелитом

В конце 40-х годов XX столетия американские исследователи Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер и Фредерик Чап-мен Р...