Микроорганизмы:

ДНК у эукариот - не единственное их отличие от прокариот

News image

Все организмы, которые заселяют нашу планету, состоят из клеток. Зависимо от организации, организмы разделяются на два т...

Пневмококк

News image

Пневмококк (Streptococcus pneumoniae) (син.: Вейксельбаума диплококк, Френкеля диплококк, Diplococcus pneumoniae, Micr...

Основы вирусологии:

Вирус полиомиелита

Полиомиелит (polios — серый, myelos — спинной мозг) (детский спинномозговой паралич, спинальный детский паралич, болез...

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализа

Санитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ...

Авторизация





Худеем благодаря кокосовому маслу

кокосовое масло

Все слышали о существовании кокосового масла, но далеко не все до конца понимают особенность этого продукта для здоровья и красоты. Не стоит думать, что это средство подходит исключительно для увлажнения кожи. Даже в лечении ВИЧ и рака было замечено положительное воздействие масла. Положительное воздействие масла было замечено в лечении пищеварительной системы, при лишнем весе или для укрепления иммунитета. Конечно, это выглядит несколько невероятно, но эффективность масла подтверждается многочисленными исследованиями. Для употребления масло подходит одинаково успешно. Советуется употреблять его не только в лечебных, но и профилактических целях.

В недалеком прошлом производители кукурузного и соевого масла заметили, что их прибыль падает, а виной тому высокая популярность кокосового аналога. Пропаганда гласила, что кокосовое масло обладает плохими свойствами и вредно для здоровья. Конечно же, такие заявления были лживыми, подтверждением чему являются многочисленные исследования состава кокосового масла. Негативное воздействие пропаганды, все же, было оказано. В результате, продажи масла были сокращены во многих странах. Если Вы слышали о негативных воздействиях кокосового масла, стоит вспомнить о пропаганде.

Человеческий организм вырабатывает вещество монолаурин, которое борется с бактериями и вирусами. В кокосовом масле содержится лауриновая кислота, которая требуется для производства монолаурина. В составе также присутствует каприновая и каприловая кислоты. Такой состав масла помогает бороться с вирусами и грибком. Усвоение жиров, которыми масло насыщено на 90 процентов, довольно хорошее. Целебная линолевая кислота также содержится в масле. Кроме того, состав также насыщен витаминами Е и К.

Для роста крепких и здоровых волос масло подойдет ка ничто лучше. Для кожи, в первую очередь, это прекрасное увлажняющее средство, которое предотвращает образование морщин и обвисание кожи. Хорошие результаты были продемонстрированы и в лечении сердечных заболеваний. Не стоит бояться, что масло повысит уровень холестерина. В следствии употребления масла, уменьшается риск возникновения атеросклероза, а поджелудочная железа работает значительно лучше. В результате, жировые отложения будут сжигаться лучше.

Не менее важным является кокосовое масло для укрепления иммунной системы, а также улучшения пищеварения. Если нанести масло на открытую рану на коже, оно предотвратит попадание в нее пыли и микробов. Польза кокосового масла подтверждается многочисленными независимыми исследованиями. Особые свойства масла помогают даже избавляться от синяков.

Такой продукт не имеет аналогов. Если заболевание довольно серьезное, рекомендовано пройти консультацию у врача.


Источник: kokomaslo.ru




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Микроорганизмы и человек:

Борьба с истощением

То, что микробиота может управлять метаболизмом хозяина, уже не вызывает сомнения. Исследования лаборатории Гордона, п...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Микроорганизмы в решении онкологических проблем

В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

Иммунитет:

Проблемы трансплантации

После пересадки сердца она стала на некоторое время повсеместным увлечением хирургов, но к концу 1969 года энтузиазм э...

Инструменты организма

Как работает вакцина? Какие изменения в организме проис­ходят после ее введения? Какова химическая природа иммунитета?...

Антигистамины

Разрешение проблемы отторжения тканей может стать по­водом для возникновения новых проблем, на этот раз уже эти­ческих...