Микроскопические грибы (плесени)![]() Плесени — это простейшие растения из семейства грибов. Однако они намного сложнее по структуре, чем бактерии или дрожж... |
Термофильные стрептококки![]() К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр... |
Вирусы гепатита а, в и сЭтиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво... |
Микрофлора почвыПочва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ... |
Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. ЖгутиконосцыОсновное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол... |
Все слышали о существовании кокосового масла, но далеко не все до конца понимают особенность этого продукта для здоровья и красоты. Не стоит думать, что это средство подходит исключительно для увлажнения кожи. Даже в лечении ВИЧ и рака было замечено положительное воздействие масла. Положительное воздействие масла было замечено в лечении пищеварительной системы, при лишнем весе или для укрепления иммунитета. Конечно, это выглядит несколько невероятно, но эффективность масла подтверждается многочисленными исследованиями. Для употребления масло подходит одинаково успешно. Советуется употреблять его не только в лечебных, но и профилактических целях.
В недалеком прошлом производители кукурузного и соевого масла заметили, что их прибыль падает, а виной тому высокая популярность кокосового аналога. Пропаганда гласила, что кокосовое масло обладает плохими свойствами и вредно для здоровья. Конечно же, такие заявления были лживыми, подтверждением чему являются многочисленные исследования состава кокосового масла. Негативное воздействие пропаганды, все же, было оказано. В результате, продажи масла были сокращены во многих странах. Если Вы слышали о негативных воздействиях кокосового масла, стоит вспомнить о пропаганде.
Человеческий организм вырабатывает вещество монолаурин, которое борется с бактериями и вирусами. В кокосовом масле содержится лауриновая кислота, которая требуется для производства монолаурина. В составе также присутствует каприновая и каприловая кислоты. Такой состав масла помогает бороться с вирусами и грибком. Усвоение жиров, которыми масло насыщено на 90 процентов, довольно хорошее. Целебная линолевая кислота также содержится в масле. Кроме того, состав также насыщен витаминами Е и К.
Для роста крепких и здоровых волос масло подойдет ка ничто лучше. Для кожи, в первую очередь, это прекрасное увлажняющее средство, которое предотвращает образование морщин и обвисание кожи. Хорошие результаты были продемонстрированы и в лечении сердечных заболеваний. Не стоит бояться, что масло повысит уровень холестерина. В следствии употребления масла, уменьшается риск возникновения атеросклероза, а поджелудочная железа работает значительно лучше. В результате, жировые отложения будут сжигаться лучше.
Не менее важным является кокосовое масло для укрепления иммунной системы, а также улучшения пищеварения. Если нанести масло на открытую рану на коже, оно предотвратит попадание в нее пыли и микробов. Польза кокосового масла подтверждается многочисленными независимыми исследованиями. Особые свойства масла помогают даже избавляться от синяков.
Такой продукт не имеет аналогов. Если заболевание довольно серьезное, рекомендовано пройти консультацию у врача.
Источник: kokomaslo.ru
Читайте: |
---|
Первая дезинфекцияЕще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по... |
Опыты КохаВрач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид... |
Облигатные анаэробыОблигатные анаэробы – это такие организмы, которые могут существовать и полноценно расти, размножаться только в условиях... |
Особенности иммунитетаФормирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании.... |
Гамма-глобулиныВ 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к... |
Первые победыВ конце XVIII века оспа была особенно страшным заболеванием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь час... |