Микроорганизмы:

Селекция микроорганизмов

News image

Особенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл...

Микроорганизмы

News image

Термин «микроорганизм» применяется к группе растений и животных микроскопического и субмикроскопического размера. Микр...

Основы вирусологии:

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

Авторизация





В чем преимущество подсолнечного мёда?

17.08.2017 08:25

Важно отметить, что в жидком состоянии подсолнечный мед представляет собой один из наиболее вкусных, однако его проблема состоит в достаточно быстром периоде кристаллизации. Интересно, но даже встречаются случаи, когда такой мед успевает кристаллизоваться непосредственно в сотах, до тех пор, пока его еще не успели откачать.

После того как он засахарился, гастрономические параметры подсолнечного мёда резко ухудшаются, и он уступает и майскому, и гречишному. При этом он имеет не очень представительный внешний вид, что даже создается такое впечатление будто в мед насыпали сахара, и не потрудились его хорошенько размешать. Конечно же, этого быть не может, так как в результате таких манипуляций мед просто бы скис.

Большой выбор качественного натурального меда от производителя по самым лучшим ценам вы сможете приобрести на сайте https://www.luchshiymed.ru/. Здесь сейчас проводится акция - скидка 10% на доставку меда на дом. При этом вы также получаете бесплатную баночку меда в подарок при заказе меда на дом.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Иммунная система

Среда обитания человека и других живых организмов весьма агрессивна. Нас подстерегают всевозможные вирусы и бактерии, ...

Борьба с ожирением

Результаты дальнейшего изучения учеными изменений симбиотического мышино-микробного организма блестяще подтвердили гип...

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Иммунитет:

Проблемы трансплантации

После пересадки сердца она стала на некоторое время повсеместным увлечением хирургов, но к концу 1969 года энтузиазм э...

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Повышение иммунитета (поднять иммунитет)

Иммунитет – это естественная защита организма от заболеваний и патологических состояний. Большую часть заболеваний, опас...