Болгарская палочка![]() Большинство микроорганизмов играют полезную роль для человека. Многие микробы и бактерии свободно разлагают трупы живо... |
Стрептококк![]() Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль... |
Исследование консервовБактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно... |
Кл. СаркодовыеВ этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб... |
Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследованияОтбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе... |
Сегодня на кухне вытяжка является незаменимым устройством, пользу которого трудно недооценивать. И действительно это так, ведь это изобретение человека помогает эффективно удалять из помещения продукты сгорания. Кроме этого вытяжка кухонная очищает воздух от мелких частиц жира и копоти и наконец, главное, удаляет неприятные запахи после приготовления пищи. Но для того чтобы вытяжка кухонная эффективно справлялась со своей задачей, и конечно подходила по стилю, её выбору стоит уделить достаточно внимания.
При выборе вытяжки для кухни стоит смотреть на многие параметры. Первый параметр, это габариты. Сегодня производители выпускают вытяжки со следующими размерами - пятьдесят, шестьдесят и девяносто сантиметров соответственно. Вытяжки с такими размерами считаются стандартными. Качественная вытяжка встраиваемая в шкаф 50 см может быть куплена в магазине COMFY , а узнать срок доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505.
Существуют и вытяжки нестандартные, но они подходят не для всех кухонь. Поэтому лучше остановится на габаритах в шестьдесят, максимум девяносто сантиметров, поскольку вытяжка большего размера будет смотреться не так красиво. Вторым параметром является их производительность. Обычно она указывается в документах. Но чтобы правильно рассчитать нужную производительность, достаточно воспользоваться простыми расчётами. А для этого потребуется измерить объём помещения, а полученную цифру умножить на десять. В результате получится оптимальная производительность вытяжки.
Третьим параметром является режим работы. И здесь лучше выбирать вытяжку с двумя режимами. То есть режимом циркуляции и оттока. Четвёртым и достаточно важным параметром является фильтр. Они бывают двух типов. Первый это фильтр жировой, помогает удерживать частички копоти и жира. Второй это фильтр угольный, он позволяет поглощать запахи. Хорошим вариантом для кухни будет вытяжка, встраиваемая с многоразовыми жировыми фильтрами. Неплохим дополнением станет и наличие электронного управления, а также контроля за насыщенностью фильтров. Пятым параметром можно считать уровень шума вытяжки. При выборе лучше смотреть модели с меньшим уровнем шума. Шестым параметром является наличие дополнительных мелочей, например управления электронного, освещения, регулировки по высоте. И наконец, внешний вид.
27/09/2014
| Читайте: |
|---|
Микроорганизмы полости ртаВ полости рта любого человека постоянно обитает достаточно большое количество микроорганизмов. Но существуют микрооргани... |
Кто знает причину болезней?Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван... |
Разработки новосибирских учёных улучшает качество жизниЕщё 15 лет назад Новосибирские ученые разработали пробиотики, содержащие высокое количество живых и полезных микроорга... |
ИнтерферонВ 1957 году группа британских бактериологов, которую возглавлял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них... |
Гамма-глобулиныВ 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к... |
АнтигистаминыРазрешение проблемы отторжения тканей может стать поводом для возникновения новых проблем, на этот раз уже этических... |