Стрептококк![]() Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль... |
Бифидобактерии![]() Бифидобактерии – нормальные обитатели толстого кишечника человека. Это преобладающая в пищеварительном тракте флора, п... |
ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусахВирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ... |
Клещевой энцефалитПереносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и... |
Исследование консервовБактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно... |
Сегодня на кухне вытяжка является незаменимым устройством, пользу которого трудно недооценивать. И действительно это так, ведь это изобретение человека помогает эффективно удалять из помещения продукты сгорания. Кроме этого вытяжка кухонная очищает воздух от мелких частиц жира и копоти и наконец, главное, удаляет неприятные запахи после приготовления пищи. Но для того чтобы вытяжка кухонная эффективно справлялась со своей задачей, и конечно подходила по стилю, её выбору стоит уделить достаточно внимания.
При выборе вытяжки для кухни стоит смотреть на многие параметры. Первый параметр, это габариты. Сегодня производители выпускают вытяжки со следующими размерами - пятьдесят, шестьдесят и девяносто сантиметров соответственно. Вытяжки с такими размерами считаются стандартными. Качественная вытяжка встраиваемая в шкаф 50 см может быть куплена в магазине COMFY , а узнать срок доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505.
Существуют и вытяжки нестандартные, но они подходят не для всех кухонь. Поэтому лучше остановится на габаритах в шестьдесят, максимум девяносто сантиметров, поскольку вытяжка большего размера будет смотреться не так красиво. Вторым параметром является их производительность. Обычно она указывается в документах. Но чтобы правильно рассчитать нужную производительность, достаточно воспользоваться простыми расчётами. А для этого потребуется измерить объём помещения, а полученную цифру умножить на десять. В результате получится оптимальная производительность вытяжки.
Третьим параметром является режим работы. И здесь лучше выбирать вытяжку с двумя режимами. То есть режимом циркуляции и оттока. Четвёртым и достаточно важным параметром является фильтр. Они бывают двух типов. Первый это фильтр жировой, помогает удерживать частички копоти и жира. Второй это фильтр угольный, он позволяет поглощать запахи. Хорошим вариантом для кухни будет вытяжка, встраиваемая с многоразовыми жировыми фильтрами. Неплохим дополнением станет и наличие электронного управления, а также контроля за насыщенностью фильтров. Пятым параметром можно считать уровень шума вытяжки. При выборе лучше смотреть модели с меньшим уровнем шума. Шестым параметром является наличие дополнительных мелочей, например управления электронного, освещения, регулировки по высоте. И наконец, внешний вид.
27/09/2014
Читайте: |
---|
Уничтожаем микроорганизмы?Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 году выпустила книгу «Без... |
Опыты КохаВрач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид... |
Первое чудесное лекарствоЕстественно, с появлением первого синтетического лекарственного вещества появилась и надежда, что для каждой болезни... |
ИммунитетОбщность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ... |
ИнтерферонВ 1957 году группа британских бактериологов, которую возглавлял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них... |
Специфический и неспецифический иммунитетУстойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на... |