Микроорганизмы:

Найдены микроорганизмы, обладающие противоопухолевыми свойствами

News image

Что мы знаем о влиянии микроорганизмов? Ранее неизвестные науке мельчайшие существа, которые обладают биологической ...

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Основы вирусологии:

Дезинфекция и стерилизация

Хирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Авторизация





Заказываем торт

Праздничный торт можно назвать главным атрибутом во время торжества.

 

Каждый хороший кондитер предлагает покупателям достаточно большой ассортимент разнообразных тортов. Есть торты французского, итальянского также и венского типа. Если говорить о первой технологии, то элементы десерта выполняются отдельно и в итоге соединяются. Вторая технология подразумевает слоеные либо бисквитные коржи, которые обязательно пропитываются вкусным алкогольным сиропом, затем на них наносят ореховый либо шоколадный крем. Венская технология – используется дрожжевая либо молочно-шоколадная пропитка.

Если вы предпочитаете купить торт на заказ, наверняка вам понравится технология жидкого либо сборного торта. Например, сборный торт представляет использование различных коржей, которые имеют разные прослойки. Вот жидкий торт можно отнести к десерту, который готовится в емкости из бисквитного теста и иных наполнителей.

Если вы придерживаетесь здорового питания, тогда вам идеально подойдут йогуртовые либо творожные десерты, они непременно должны присутствовать в арсенале любого хорошего кондитера. Среди простых вариантов стоит выделить торты, выполненные из одного коржа, еще и вафельный торт.

Можно выделить иные виды тортов, которые подойдут для торжеств, они готовятся лишь по авторским рецептам. Порой во время заказа оговаривается каждый ингредиент, в данной ситуации можно сказать, что заказчик будет выступать в качестве творца десерта. Сегодня многие кондитеры готовы предложить каждому заказчику портфолио, в котором содержатся кондитерские работы различных категорий. Скажем можно увидеть десерты для мужчин и женщин, детские торты, торты для свадьбы, корпоратива, и т.д. Такое решение комфортное и дает возможность сэкономить много времени при заказе.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Микроорганизмы и человек:

Открытие причины малярии

Из года в год малярия свирепствовала на Земле и уносила больше жизней, чем какое-либо другое инфекционное заболева­ние...

Ученые сделали «перепись» микробов

Ученые провели исследование, которое касалось более детального изучении микрофлоры сельских и городских жителей. То ес...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Иммунитет:

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...