Надцарство прокариотыРассмотрим простейшие одноклеточные доядерные организмы под названием прокариоты или, как их называют по-простому, бакте... |
Патогенные микроорганизмыПатогенные микроорганизмы это микроорганизмы паразиты, которые наносят вред своему хозяину. Микроорганизмов паразитов, о... |
Вирус краснухиКраснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы... |
Вирусы гепатита а, в и сЭтиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво... |
Дезинфекция и стерилизацияХирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о... |

Правильный отрез
Есть несколько видов мясных отрезов: улучшенный и обычный. К примеру, обычный отрез — это мясо с плеч, боков и ног животного. Если вы приобретаете мясо для маринования, заморозки либо тушения тогда стоит покупать обычный отрез. Такое мясо готовится длительное время и обязательно на медленном огне. Улучшенный отрез берут со спины животных. Такое мясо оптом обладает более нежным вкусом, его можно быстро готовить и на высоком пламени. Свинина и говядина отлично подойдут для жарки, вырезка представляет улучшенные отрезы.
На косточке либо филе?
Часть мяса, которая продается с костью это важная основа для приготовления бульонов. Кроме этого такое мясо прожаривается быстрее и равномерно, поскольку кости являются отличными проводниками тепла. Но многие покупают филе, поскольку его проще употреблять хоть и обходится дороже. На сайте http://yasnyezori.ru можно купить свинину оптом в москве.
Обработка
Прежде как мясо попадет на прилавок оно обязательно должно пройти обработку. Тут очень важно, сколько времени и усилий мясник потратит, чтобы подготавливать мясо к продаже. Чем дороже окажется продукт значит, тем больше времени мясник потратил на обработку.
Жирность
Жирная пища, как известно очень вредная, в том числе это относится к мясу. Однозначно не нужно приобретать жирное мясо, также не стоит покупать совершенно обезжиренный продукт. Маленькие белые прожилки которые отчетливо заметны на красной поверхности, указывают что мясо было отлично увлажено. И после его приготовления оно будет достаточно нежным и сочным. Мясо, которое вовсе не содержит жира, на вкус покажется вам достаточно сухим.
Консистенция
Свежее мясо должно быть эластичным и упругим. Касаясь к такому мясу, появляется чувство, словно вы касаетесь к коже на ладони, она не станет проваливаться глубоко, но не будет и слишком жесткой.
| Читайте: |
|---|
Разочарование антибиотикамиУвеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к некоторым раз... |
Что у нас внутриКодирующие последовательности 16S РНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) извлекали непосредственно из «окружа... |
Причина тифаЕще одним примером инфекционного заболевания, не имеющего бактериальной природы, является брюшной тиф. Это заболеван... |
Результат борьбыМиллионы лет борьбы между нами и микробами дали нам сложнейшую иммунную систему. Самое главное в защите против вирусов... |
Специфический и неспецифический иммунитетУстойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на... |
На пути к вакцинацииВирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор... |