Микроорганизмы:

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Болгарская палочка

News image

Большинство микроорганизмов играют полезную роль для человека. Многие микробы и бактерии свободно разлагают трупы живо...

Основы вирусологии:

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Авторизация





Манты

17.12.2020 01:00

Национальная кухня любого народа - это произведение искусства. У каждого народа есть достойные блюда. Существуют как очень сложные в приготовлении, так и совсем простые. Но каждое из блюд заслуживают внимания. У многих народов в национальной кухне встречаются блюда из теста с начинкой. В Грузии - хинкали, в Италии - равиоли, в России - пельмени, вареники и так далее. Каждое из этих блюд по-настоящему достойно уважения и поражает своими вкусовыми качествами. Азиатским представителем распространенных блюд из теста являются манты.

Манты - это фарш полностью доведённый до вкуса завёрнутый в тесто. Варятся манты на пару. Традиционной считается начинка из баранины, но на просторах интернета можно найти огромное количество рецептов. И каждый рецепт уникальный, представляется большое количество разнообразных начинок. Кто-то в мясо добавляет картофель, кто-то тыкву, а кто-то внутренний жир. Неизменным остаётся только пресное тесто. Однако лепят манты тоже каждый по своему - нет единого внешнего вида, как у других представителей из теста. У каждой хозяйки свой метод лепки мант. Но от этого не меняется их изысканный вкус. Любая начинка отлично сосчитается с тестом и отличается истинно домашним вкусом. Приготовленное на пару лакомство сохраняет сочность начинки. Кстати, можно заказать пицца золотая рыбка - вкусное очень блюдо.

Манты можно заказать здесь https://kafekizil.ru/.Попробовав манты однажды, все влюбляются в них навсегда. В некоторых странах без этого безумно вкусного и несложного в приготовлении блюда не обходится ни один праздничный стол. Хотя и в повседневной жизни они не станут лишними.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

ДДТ

Проблема развития устойчивости возникла и в борь­бе человека с врагами, более крупными по размеру, чем бакте­рии, - на...

Микроорганизмы полости рта

В полости рта любого человека постоянно обитает достаточно большое количество микроорганизмов. Но существуют микрооргани...

Невидимый орган - микрофлора человека

На рубеже ХХI века сформировалось представление о микрофлоре организма человека как о еще одном органе, покрывающим в ...

Иммунитет:

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Образование антител

Но каким же образом в организме образуются антитела в ответ на попадание в него антигенов? Эрлих считал, что в организ...