Микроорганизмы:

Кокки

News image

Кокки (от греч. kókkos — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Диаметр 1— 2 мкм, неподвижны, не образуют спор, ...

Вредные и полезные микроорганизмы кишечника

News image

Наш организм напрямую взаимодействует с окружающей средой. Для того чтобы сохранять здоровье, независимо от того, скольк...

Основы вирусологии:

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Исследование консервов

Бактериологическое исследование готовых консервов проводится по ГОСТ 30425—97. Консервы. Метод определения промышленно...

Вирус полиомиелита

Полиомиелит (polios — серый, myelos — спинной мозг) (детский спинномозговой паралич, спинальный детский паралич, болез...

Авторизация





Манты

17.12.2020 01:00

Национальная кухня любого народа - это произведение искусства. У каждого народа есть достойные блюда. Существуют как очень сложные в приготовлении, так и совсем простые. Но каждое из блюд заслуживают внимания. У многих народов в национальной кухне встречаются блюда из теста с начинкой. В Грузии - хинкали, в Италии - равиоли, в России - пельмени, вареники и так далее. Каждое из этих блюд по-настоящему достойно уважения и поражает своими вкусовыми качествами. Азиатским представителем распространенных блюд из теста являются манты.

Манты - это фарш полностью доведённый до вкуса завёрнутый в тесто. Варятся манты на пару. Традиционной считается начинка из баранины, но на просторах интернета можно найти огромное количество рецептов. И каждый рецепт уникальный, представляется большое количество разнообразных начинок. Кто-то в мясо добавляет картофель, кто-то тыкву, а кто-то внутренний жир. Неизменным остаётся только пресное тесто. Однако лепят манты тоже каждый по своему - нет единого внешнего вида, как у других представителей из теста. У каждой хозяйки свой метод лепки мант. Но от этого не меняется их изысканный вкус. Любая начинка отлично сосчитается с тестом и отличается истинно домашним вкусом. Приготовленное на пару лакомство сохраняет сочность начинки. Кстати, можно заказать пицца золотая рыбка - вкусное очень блюдо.

Манты можно заказать здесь https://kafekizil.ru/.Попробовав манты однажды, все влюбляются в них навсегда. В некоторых странах без этого безумно вкусного и несложного в приготовлении блюда не обходится ни один праздничный стол. Хотя и в повседневной жизни они не станут лишними.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Микроорганизмы кишечника

Микроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Иммунитет:

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...