Микроорганизмы:

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Бактерии

News image

Бактерии — это очень простая форма растительной жизни, которая состоит из одной живой клетки. Размножение осуществляет...

Основы вирусологии:

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Авторизация





Правильная посуда для кухни

16.05.2020 21:41

Если вы решили купить новую посуду вам стоит обращать внимание на её материал изготовления.

Нержавеющая сталь – по мнению специалистов, самые гигиеничные модели изготавливаются из легированной стали, поскольку у этого материала самый высокий уровень коррозиоустойчивости. В составе будет всего 17-ть процентов хрома, и она сможет иметь высокую устойчивость к деформациям и остальным повреждениям.

Нержавеющая сталь имеет экологическую безопасность и не прияиняет вред здоровью, ведь в момент приготовления еды она не будет вступать в реакцию с продуктами. В такой посуде вам будет легко готовить также и хранить готовую еду.

Среди достоинств нужно выделить достаточно равномерное распределение тепла, специально для этого предусматривается теплораспределительный слои из нескольких уровней металла. Если вам нужна посуда оптом, тогда стоит обратиться на сайт opt-tut.ru. Это оптовый поставщик посуды и бытовой техники.

Алюминиевая посуда – это недорогая посуда, имеет минимальную безопасность в том случае, если была создана без оксидного покрытия. Но у алюминия неплохая теплопроводность, на некоторых изделиях может присутствовать тефлоновое покрытие.

Современные производители выпускают отличную продукцию, которая имеет оксидное напыление и выполняется из ударопрочного анодированного алюминия.

Чугунная посуда – её можно увидеть на старой кухне. Можно сказать, что это самый первый материал, который начали использовать в промышленном обиходе. Чугунная посуда служит длительное время, замечательно станет держать тепло и имеет сравнительно неплохими антипригарными характеристиками.

Среди важных достоинств стоит выделить то, что приготовленные блюда получают потрясающие вкусовые характеристики. Для некоторых домохозяек этот фактор важен.

Если правильно ухаживать и постоянно делать прокаливание тогда любые чугунные изделия станут, служит много времени.

Эмалированная посуда – она замечательно подойдет для приготовления и хранения продуктов. Её изготавливают при помощи термического нанесения тонкого стекловидного покрытия, оно выполняется из металла. Но независимо на многочисленные достоинства эмаль может деформироваться и отличается низкими антипригарными свойствами.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Биохимия: липиды

Липиды являются органическими веществами, которые характерны для всех живых на земле организмов, они не растворимы в вод...

Иммунная система

Среда обитания человека и других живых организмов весьма агрессивна. Нас подстерегают всевозможные вирусы и бактерии, ...

Микроорганизмы в решении онкологических проблем

В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

Иммунитет:

На пути к вакцинации

Вирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...

Ослабленный иммунитет

Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...