Микроорганизмы:

Термофильные стрептококки

News image

К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр...

Анаэробы клостридии

News image

Клостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск...

Основы вирусологии:

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Авторизация





Как открыть мини пекарню

08.02.2020 23:41

С целью открыть пекарню вам придется купить специализированное оборудование, найти подходящее помещение, произвести современный ремонт и, конечно же, заняться оформлением документов. Чтобы получить все разрешительные документы необходимо потратить около месяца, соответственно рекомендуем планировать бизнес так, чтобы параллельно ждать ответы и выполнять работы, чтобы ввести пекарню в производство.

В общем, помимо налоговой инспекции и органов регистрации, каждый предприниматель должен отправиться в пожарную службу, санэпидемстанцию и другие инспекции, которые будут отвечать за экологию и трудовую дисциплину. Учитывая опыт многочисленных предпринимателей попытки оформить все документы, если завершались удачно, но растягивались на длительное время. Если вы открывается пекарня собственными силами у вас уйдет много времени. Лучше всего посвятить свое время более интересному процессу, вот оформлением документов пускай занимается опытный специалист. Не менее важным документом окажется сертификат на рецептуру. Чтобы его оформить уходит примерно 1,5 месяцев.

Предоставим несколько полезных советов

Сколько денег потребуется для открытия маленькой пекарни?

Это не дешевое дело, поэтому рекомендуем выделить примерно 1,5 миллионов рублей. Много нужно купить, в том числе и оборудование для общепита.

Рентабельность вашего предприятия будет зависеть, какие изделия вы станете продавать. Скажем, если желаете производить сладкую выпечку, тогда данный показатель может дойти до 60-ти процентов, но если будите заниматься изготовлением хлеба, он не превысит 20-ти процентов. Прежде как вы откроете бизнес, данные моменты рекомендуем просчитать, точнее составьте подробный план производства готовой продукции. А лучше всего зайти на сайт varmas.pro и сразу купить все необходимое оборудование.

Получается, что окупаемость бизнеса может иметь совершенно разные значения. Если выберите первый вариант тогда бизнес окупиться примерно через 1,5 года, в другой ситуации необходимо пару лет.

Выбор оборудования

Выбирать оборудования, для пекарни необходимо учитывая законодательные нормы, также, как и вести поиск помещения. В некоторых ситуациях бизнес план может потребовать более крупную сумму денег, чем арендная плата помещения.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Биохимия: липиды

Липиды являются органическими веществами, которые характерны для всех живых на земле организмов, они не растворимы в вод...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Иммунитет:

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Вакцинация оспы

Обитатели одной из ферм в графстве Глостершир имели свое мнение на то, как уберечься от оспы. Они были уверены в том, ...

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...