Микроорганизмы:

Классификация и морфология микроорганизмов

News image

Классификация – это закономерность, по которой распределяются микроорганизмы по группам, категориям, уровням, рингам и т...

Пневмококк

News image

Пневмококк (Streptococcus pneumoniae) (син.: Вейксельбаума диплококк, Френкеля диплококк, Diplococcus pneumoniae, Micr...

Основы вирусологии:

Микрофлора воздуха

Микрофлора воздуха зависит от микрофлоры воды и почвы, над которыми расположены слои воздуха. В почве и воде микробы м...

Санитарно-микробиологическое исследование воды. Микрофлора воды

Вода является естественной средой обитания многих микробов. Основная масса микробов поступает из почвы. Количество мик...

ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусах

Вирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ...

Авторизация





Грузовой лифт для ресторана

05.03.2016 14:04

Применение малых грузовых лифтов происходит повсеместно. Они помогают перевозке продуктов питания в барах, ресторанах, кафе, транспортировке лекарств в аптеках и госпиталях, а также бытовой техники и прочих малогабаритных грузов. Маленькие грузовые лифты, более известные как сервисные или кухонные могут быть условно поделены на несколько основных групп:

  • Малой грузоподъемности;
  • Средней грузоподъемности;
  • Обладающие металлическим каркасом шахты;
  • Подходящие для монтажа в сконструированную шахту (бетонную, кирпичную).

Лифты, которые изготавливаются специально для заведений общественного питания, предъявляется ряд определенных требования.  К примеру, кабина внутри должна быть покрыта нержавеющей сталью, либо высококачественным многокомпонентным специальным пластиковым покрытием, которое близко по своим характеристикам с нержавеющей сталью. При этом данное покрытие должно обладать высоким уровнем антибактериальных характеристик.

Надежный грузовой лифт для ресторана в большинстве случаев представлен оборудованием, способным поднимать до 100 кг различного груза. Если не обращать внимания на конкретность модели, то кабинку чаще всего выполняют из высококачественной стали или гальванизированной. При этом окрас данного металла может быть любым, по желанию производителя. Также при необходимости лифт могут дополнительно укомплектовать полками, которые впоследствии помогут увеличить его вместимость.

Шахтные двери лифта для ресторана в большинстве случаев производятся в вертикально-раздвижном виде. При этом сервисная высота дверей может быть различна и зависит от высоты рабочей поверхности кухни. Большинство сервисных лифтов для ресторанов чаще всего предрасполагают на транспортировку грузов высотой на два этажа.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

ДДТ

Проблема развития устойчивости возникла и в борь­бе человека с врагами, более крупными по размеру, чем бакте­рии, - на...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Иммунитет:

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Чрезмерная защита

Десятки лет тому назад казалось, что мы побороли такие инфекционные заболевания как туберкулез и теперь мы наблюдаем ...