Микроорганизмы:

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Анаэробы клостридии

News image

Клостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск...

Основы вирусологии:

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Авторизация





Грузовой лифт для ресторана

05.03.2016 14:04

Применение малых грузовых лифтов происходит повсеместно. Они помогают перевозке продуктов питания в барах, ресторанах, кафе, транспортировке лекарств в аптеках и госпиталях, а также бытовой техники и прочих малогабаритных грузов. Маленькие грузовые лифты, более известные как сервисные или кухонные могут быть условно поделены на несколько основных групп:

  • Малой грузоподъемности;
  • Средней грузоподъемности;
  • Обладающие металлическим каркасом шахты;
  • Подходящие для монтажа в сконструированную шахту (бетонную, кирпичную).

Лифты, которые изготавливаются специально для заведений общественного питания, предъявляется ряд определенных требования.  К примеру, кабина внутри должна быть покрыта нержавеющей сталью, либо высококачественным многокомпонентным специальным пластиковым покрытием, которое близко по своим характеристикам с нержавеющей сталью. При этом данное покрытие должно обладать высоким уровнем антибактериальных характеристик.

Надежный грузовой лифт для ресторана в большинстве случаев представлен оборудованием, способным поднимать до 100 кг различного груза. Если не обращать внимания на конкретность модели, то кабинку чаще всего выполняют из высококачественной стали или гальванизированной. При этом окрас данного металла может быть любым, по желанию производителя. Также при необходимости лифт могут дополнительно укомплектовать полками, которые впоследствии помогут увеличить его вместимость.

Шахтные двери лифта для ресторана в большинстве случаев производятся в вертикально-раздвижном виде. При этом сервисная высота дверей может быть различна и зависит от высоты рабочей поверхности кухни. Большинство сервисных лифтов для ресторанов чаще всего предрасполагают на транспортировку грузов высотой на два этажа.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Борьба с истощением

То, что микробиота может управлять метаболизмом хозяина, уже не вызывает сомнения. Исследования лаборатории Гордона, п...

Микроорганизмы кишечника

Микроорганизмы кишечника – это несколько сотен видов различных бактерий. В процентном соотношении 25% составляют бифидоб...

Иммунитет:

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...

Детский иммунитет

Основные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат...

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...