Микроорганизмы:

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Селекция микроорганизмов

News image

Особенности селекции микроорганизмов. В ряды микроорганизмов входят все прокариоты, и часть эукариот – грибы и водоросл...

Основы вирусологии:

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Авторизация





Монастырский чай от остеохондроза

11.02.2016 17:42

Сегодня к числу наиболее распространенных заболеваний нервной системы относится остеохондроз – деградация суставов. Группа риска пополняется людьми, которые не только придерживаются сидячего образа жизни, но и теми, кто каждый день получают колоссальные  нагрузки на спину (грузчики, строители, садоводы). Нарушенный обмен веществ переводит остеохондроз в хроническую болезнь.

Препараты, использующиеся при остеохондрозе, не лечат саму болезнь, а приглушают проявления симптомов. Лекарства с  эффектом даже самого лучшего и сильного обезболивания дают только облегчение на время. В итоге, воздействуют на почки и печень. Но главная задача – восстановление тканей хрящей – не выполняется.

Снимает боль от остеохондроза, способствует восстановлению ткани в межпозвоночных дисках монастырский чай.

Как действует монастырский чай на организм

Человек, страдающий от остеохондроза, за счет воздействия на организм правильному подбору трав, получает следующие лечебные эффекты:

  • улучшается эластичность межпозвоночных дисков;
  • восстанавливает структуры хрящевой ткани, суставов, позвонков;
  • обезболивает при развитии воспалительных процессов;
  • улучшает обменные процессы в тканях позвоночника и самом позвоночнике, вокруг него, благодаря своим хондропротекторным свойствам;
  • увеличивает общее количество аминокислот, которые так нужны для работоспособности позвоночника;
  • уменьшает отечность, воспаление суставов;
  • уменьшает в крови количество холестерина, тем самым очищая сосуды;
  • нормализирует работу пищеварительной системы.

Заваривают монастырский чай не только во время процессов обострении болезни. Напиток полезен для профилактики всем людям, в период ремиссии.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Пробиотики

Пробиотики - это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количес...

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Микроорганизмы в решении онкологических проблем

В желудке и кишечнике, общая длина которых составляет более 7 метров, с участием пищеварительных соков идет переварива...

Иммунитет:

Ослабленный иммунитет

Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...

Опыты Беринга

В 1890 году немецкий военный врач Эмиль Адольф фон Беринг, работавший в лаборатории Коха, попробовал реализовать на пр...

Уникальный препарат Трансфер фактор

Препарат Трансфер фактор является, поистине, лучшим иммуностимулятором, который был разработан за последние десятилети...