Микроорганизмы:

Болгарская палочка

News image

Большинство микроорганизмов играют полезную роль для человека. Многие микробы и бактерии свободно разлагают трупы живо...

Возникновение и развитие микроорганизмов

News image

Формирование планеты Земля происходило около 3,5 миллиардов лет назад, этот этап ее развития назывался догеологическим. ...

Основы вирусологии:

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Кл. Споровики

В этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Авторизация





Монастырский чай от остеохондроза

11.02.2016 17:42

Сегодня к числу наиболее распространенных заболеваний нервной системы относится остеохондроз – деградация суставов. Группа риска пополняется людьми, которые не только придерживаются сидячего образа жизни, но и теми, кто каждый день получают колоссальные  нагрузки на спину (грузчики, строители, садоводы). Нарушенный обмен веществ переводит остеохондроз в хроническую болезнь.

Препараты, использующиеся при остеохондрозе, не лечат саму болезнь, а приглушают проявления симптомов. Лекарства с  эффектом даже самого лучшего и сильного обезболивания дают только облегчение на время. В итоге, воздействуют на почки и печень. Но главная задача – восстановление тканей хрящей – не выполняется.

Снимает боль от остеохондроза, способствует восстановлению ткани в межпозвоночных дисках монастырский чай.

Как действует монастырский чай на организм

Человек, страдающий от остеохондроза, за счет воздействия на организм правильному подбору трав, получает следующие лечебные эффекты:

  • улучшается эластичность межпозвоночных дисков;
  • восстанавливает структуры хрящевой ткани, суставов, позвонков;
  • обезболивает при развитии воспалительных процессов;
  • улучшает обменные процессы в тканях позвоночника и самом позвоночнике, вокруг него, благодаря своим хондропротекторным свойствам;
  • увеличивает общее количество аминокислот, которые так нужны для работоспособности позвоночника;
  • уменьшает отечность, воспаление суставов;
  • уменьшает в крови количество холестерина, тем самым очищая сосуды;
  • нормализирует работу пищеварительной системы.

Заваривают монастырский чай не только во время процессов обострении болезни. Напиток полезен для профилактики всем людям, в период ремиссии.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Глубокоуважаемый микроб

Всего сто лет назад микробов, живущих в человеческом кишечнике, считали нахлебниками и вредителями. В последние годы ч...

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Микроорганизмы полости рта

В полости рта любого человека постоянно обитает достаточно большое количество микроорганизмов. Но существуют микрооргани...

Иммунитет:

На пути к вакцинации

Вирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор...

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

Уникальный препарат Трансфер фактор

Препарат Трансфер фактор является, поистине, лучшим иммуностимулятором, который был разработан за последние десятилети...