Микроорганизмы:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Вирусы:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Основы вирусологии:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Авторизация





Монастырский чай от остеохондроза

11.02.2016 17:42

Сегодня к числу наиболее распространенных заболеваний нервной системы относится остеохондроз – деградация суставов. Группа риска пополняется людьми, которые не только придерживаются сидячего образа жизни, но и теми, кто каждый день получают колоссальные  нагрузки на спину (грузчики, строители, садоводы). Нарушенный обмен веществ переводит остеохондроз в хроническую болезнь.

Препараты, использующиеся при остеохондрозе, не лечат саму болезнь, а приглушают проявления симптомов. Лекарства с  эффектом даже самого лучшего и сильного обезболивания дают только облегчение на время. В итоге, воздействуют на почки и печень. Но главная задача – восстановление тканей хрящей – не выполняется.

Снимает боль от остеохондроза, способствует восстановлению ткани в межпозвоночных дисках монастырский чай.

Как действует монастырский чай на организм

Человек, страдающий от остеохондроза, за счет воздействия на организм правильному подбору трав, получает следующие лечебные эффекты:

  • улучшается эластичность межпозвоночных дисков;
  • восстанавливает структуры хрящевой ткани, суставов, позвонков;
  • обезболивает при развитии воспалительных процессов;
  • улучшает обменные процессы в тканях позвоночника и самом позвоночнике, вокруг него, благодаря своим хондропротекторным свойствам;
  • увеличивает общее количество аминокислот, которые так нужны для работоспособности позвоночника;
  • уменьшает отечность, воспаление суставов;
  • уменьшает в крови количество холестерина, тем самым очищая сосуды;
  • нормализирует работу пищеварительной системы.

Заваривают монастырский чай не только во время процессов обострении болезни. Напиток полезен для профилактики всем людям, в период ремиссии.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Микробиологи:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223

Иммунитет:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/p11206/data/www/mikrobiki.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223