Микроорганизмы:

Простейшие организмы: виды и функции

News image

Простейшие организмы – это группы одноклеточных организмов, которые могут создавать многоклеточные колонии. Описанных ви...

Аэробные спорообразующие прокариоты

News image

Аэробными бактериями называются организмы, нуждающиеся для нормального функционирования в молекулярном кислороде. Аэробн...

Основы вирусологии:

Вирус бешенства

Возбудитель бешенства относится к семейству Рабдови-русы. Семейство это включает вирусы бешенства, везикулярного стома...

ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусах

Вирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Выбираем аппарат для попкорна

28.01.2016 11:10

Каждый человек, который хочет открыть павильон по продаже попкорна, обязательно должен учитывать некоторое количество важных факторов, как:

  • Место, где будет находиться точка торговли – вид торговли оказывает довольно большое влияние на выбор модификации аппарата, точнее вам необходим стационарный либо передвижной прибор;
  • Уровень производительности аппарата (fryer для попкорна) станет определяться объемом котла. Таким образом, перед тем как подобрать аппарат для приготовления попкорна очень важно просчитать приблизительную величину ваших будущих продаж;
  • Фирма котла – продукт будет обладать довольно высоким качеством, если он будет приготовлен в котле, который обладает функцией автоматического перемещения готовых хлопьев в специализированную емкость;
  • Ассортимент будущего продукта – на момент производители стараются привлекать клиентов большим разнообразием попкорна. Они предлагают традиционные сладкий и соленый, разноцветный и сорта попкорна с разными вкусовыми добавками. Но стоит сказать, что не все виды попкорна есть возможность готовить в одном котле.

Эксплуатация

Если вы приняли решение, какой аппарат для приготовления попкорна подойдет в вашем случае, то нужно узнать основные правила, поскольку их соблюдение даст возможность увеличить время работы вашего прибора:

  • Перед тем как в котел загрузить сырье, его стоит подогреть на протяжении 5-ти минут;
  • Котел всегда станет производить один и тот же объем продукта, соответственно нужно загружать одинаковое количество зерна;
  • С целью чтобы не появились неисправности, не стоит оставлять ваш аппарат во включенном состоянии, после того, как он закончил приготовление попкорна;
  • Внимательно следите за чистотой аппарата, поскольку от этого станет зависеть время его работы. Котел стоит постоянно протирать, ну а для мытья используются лишь деликатные чистящие средства и мягкие тряпки.



Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Мойте руки перед едой… но не антибактериальным мылом! (полезные микроорганизмы)

Реклама различных дезинфицирующих средств постоянно пугает нас опасными бактериями, которых нужно уничтожать всеми воз...

Первое чудесное лекарство

Естественно, с появлением первого синтетического лекар­ственного вещества появилась и надежда, что для каждой болез­ни...

Открытие причины малярии

Из года в год малярия свирепствовала на Земле и уносила больше жизней, чем какое-либо другое инфекционное заболева­ние...

Иммунитет:

Первая трансплантация

В строгом смысле у каждого человека есть аллергия по отношению к любому иному человеку. Трансплантат - орган или ткань...

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...

Сопротивление бактерий

Пока мы разрабатываем более изощренные оружия против бактерий, те находят все лучшее средства против наших лекарств. Д...