Микроорганизмы:

Анаэробы клостридии

News image

Клостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск...

Бактерии

News image

Бактерии — это очень простая форма растительной жизни, которая состоит из одной живой клетки. Размножение осуществляет...

Основы вирусологии:

Основы медицинской паразитологии. Паразитология

Наука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ...

Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктов

Отбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из...

Основные мероприятия в профилактике внутрибопьничных инфекций

Эффективная профилактика внутрибольничных инфекций должна учитывать решение многокомпонентной задачи, которая включает...

Авторизация





Выбираем аппарат для попкорна

28.01.2016 11:10

Каждый человек, который хочет открыть павильон по продаже попкорна, обязательно должен учитывать некоторое количество важных факторов, как:

  • Место, где будет находиться точка торговли – вид торговли оказывает довольно большое влияние на выбор модификации аппарата, точнее вам необходим стационарный либо передвижной прибор;
  • Уровень производительности аппарата (fryer для попкорна) станет определяться объемом котла. Таким образом, перед тем как подобрать аппарат для приготовления попкорна очень важно просчитать приблизительную величину ваших будущих продаж;
  • Фирма котла – продукт будет обладать довольно высоким качеством, если он будет приготовлен в котле, который обладает функцией автоматического перемещения готовых хлопьев в специализированную емкость;
  • Ассортимент будущего продукта – на момент производители стараются привлекать клиентов большим разнообразием попкорна. Они предлагают традиционные сладкий и соленый, разноцветный и сорта попкорна с разными вкусовыми добавками. Но стоит сказать, что не все виды попкорна есть возможность готовить в одном котле.

Эксплуатация

Если вы приняли решение, какой аппарат для приготовления попкорна подойдет в вашем случае, то нужно узнать основные правила, поскольку их соблюдение даст возможность увеличить время работы вашего прибора:

  • Перед тем как в котел загрузить сырье, его стоит подогреть на протяжении 5-ти минут;
  • Котел всегда станет производить один и тот же объем продукта, соответственно нужно загружать одинаковое количество зерна;
  • С целью чтобы не появились неисправности, не стоит оставлять ваш аппарат во включенном состоянии, после того, как он закончил приготовление попкорна;
  • Внимательно следите за чистотой аппарата, поскольку от этого станет зависеть время его работы. Котел стоит постоянно протирать, ну а для мытья используются лишь деликатные чистящие средства и мягкие тряпки.



Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Первое чудесное лекарство

Естественно, с появлением первого синтетического лекар­ственного вещества появилась и надежда, что для каждой болез­ни...

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Микроорганизмы полости рта

В полости рта любого человека постоянно обитает достаточно большое количество микроорганизмов. Но существуют микрооргани...

Иммунитет:

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Интерферон

В 1957 году группа британских бактериологов, которую возглав­лял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них...

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...