Микроорганизмы:

Классификация и морфология микроорганизмов

News image

Классификация – это закономерность, по которой распределяются микроорганизмы по группам, категориям, уровням, рингам и т...

Микроорганизмы

News image

Термин «микроорганизм» применяется к группе растений и животных микроскопического и субмикроскопического размера. Микр...

Основы вирусологии:

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Саннтарно-бактериологический контроль методом исследования смывов

  Отбор проб и доставка в лабораторию В практике текущего санитарного надзора за объектами общественного питания, торг...

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Авторизация





Сокращаем количество бактерий дома

13.11.2014 15:30

Прежде всего, следует бережно относиться к собственной коже и постоянно её очищать. После умывания следует хорошо высушить кожу, ведь влажная среда является вполне благоприятной для восстановления и размножения бактерий, которые остались. И независимо, что вы будете делать, никогда с пальцев не нужно слизывать остатки продуктов, пока что вы полностью все не приготовите.

Необходимо поддерживать чистоту вокруг и соблюдать нормы личной гигиены. Нательное белье меняется ежедневно, выбираются качественные ткани, препятствующие размножению бактерий. Посетив интернет-магазин LaSecrets, можно убедиться, что эротическое белье может быть не только очень красивым, но и безопасным, достойно подчеркивающим прелести фигуры. Элитное белье продается по достаточно низким ценам, доставка в регионы занимает немного времени.

Важно правильно готовить еду. Достаточно важно правильно чистить овощи и фрукты, которые вы собираетесь употреблять сырыми. С целью чтобы предотвратить перекрестное заражение следует мыть продукты, даже если вы собираетесь их почистить. Промывать продукты необходимо простой водой, поскольку мыло вполне может оставить осадок, который не следует глотать, ну а остальные необыкновенные системы очистки продуктов никакого преимущества перед мытьем не обладают. Сырое мясо никогда не следует мыть перед приготовлением, ну а запекание в духовке поможет полностью уничтожить все бактерии, которые в нем содержатся. Мытье мяса предоставляет бактериям возможность распространяться совершенно по всей кухне посредством разбрызгивания капель воды.

И кроме всего вышесказанного всегда правильно мойте руки!




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Разочарование антибиотиками

Увеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к неко­торым раз...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Причина тифа

Еще одним примером инфекционного заболевания, не имеюще­го бактериальной природы, является брюшной тиф. Это заболе­ван...

Иммунитет:

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Уникальный препарат Трансфер фактор

Препарат Трансфер фактор является, поистине, лучшим иммуностимулятором, который был разработан за последние десятилети...

Первые победы

В конце XVIII века оспа была особенно страшным заболева­нием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь ча­с...