Микроорганизмы:

Найдены микроорганизмы, обладающие противоопухолевыми свойствами

News image

Что мы знаем о влиянии микроорганизмов? Ранее неизвестные науке мельчайшие существа, которые обладают биологической ...

Возникновение и развитие микроорганизмов

News image

Формирование планеты Земля происходило около 3,5 миллиардов лет назад, этот этап ее развития назывался догеологическим. ...

Основы вирусологии:

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Вирус бешенства

Возбудитель бешенства относится к семейству Рабдови-русы. Семейство это включает вирусы бешенства, везикулярного стома...

Вич-инфекция

Возбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI...

Авторизация





Микробы в кишечнике способны повысить вероятность сердечной недостаточности

07.11.2014 20:56

Микробы, которые обитают в кишечнике, помогают нам усваивать пищу, которую употребляет человек, и это достаточно хорошо для нашего организма. Но в новом исследовании исследователи смогли выяснить, что определенные микробы во время метаболизма еды, в которой достаточно высокое содержание холестерина и жиров, способны сыграть свою роль в развитии сердечно-сосудистой недостаточности.

Продукты животного происхождения, красное мясо, яичный желток помогут не только развитию сердечно-сосудистых заболеваний, но и в будущем они способны привести человека к сердечной недостаточности.

Микробы способны дать сбой не только в работе кишечника, из-за них возможны проблемы со семи органами, а также с опорно-двигательным аппаратом. Тем, кого беспокоят проблемы при выполнении физической работы, а также боли при остеохондрозе шейного отдела и невозможность приседать, наклоняться, рекомендуется пройти полную диагностику ля выявления причины проблемы. Только так врач сможет подобрать оптимальный курс лечебного воздействия в комплексе мер.

Как уверяют ученые, то красное мясо, желток яйца и другие продукты животного происхождения повышают риск развития сердечной недостаточности у определенных людей по причине микробов в их кишечнике, и являются частью всего пищеварительного процесса. И те люди, которые в своем организме будут обладать подобным типом микробов, вполне могут обладать достаточно высоким риском развития сердечной недостаточности и в частности еще и смерти от подобной  патологии. Внимательно прислушиваясь к сигналам своего организма, можно предотвратить развитие серьезных заболеваний.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Худые и толстые

Исследования, проведенные в лаборатории Джефри Гордона (Школа медицины при Университете Вашингтона, Сент-Луис, Миссури...

Человек и микроорганизмы - за кем будущее?

Признавая роль Творца в построении мира, трудно себе представить, чтобы в такой работе ставилась задача создать среди ...

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Иммунитет:

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...